請問技嘉7VR有完全相容Geforce4 Ti4200嗎??【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

請問技嘉7VR有完全相容Geforce4 Ti4200嗎??【求助】

包裝盒上有貼紙上面說完全相容Geforce4 MX
    但我擔心他不完全相容Geforce4 Ti
    請問各位前輩能告訴我答案嗎???
    或是我應該寫MAIL給技嘉呢????

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    鄂..很少聽到有顯示卡會和主機板相衝的(有也只有少數幾個..)
    所以就放心的用吧

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    主機板跟顯示卡會衝到的機率很少,不過我就碰過兩次!!慘~~~
    之前好像是KT266跟G4 MX會衝??
    不過7VRX跟Ti4200是OK的!!
    因為我有在用~~7VRX + ELSA 525 128MB
    放心的給他配下去吧!!~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    回應樓上的前輩....
    我目前使用的主機板市比您的還低階的7VR
    而顯示卡也市比您還低階的青雲4200 64M
    剛跑完3DMARK 沒什麼狀況發生
    稍微安了一點心....謝謝樓上兩位大哥的回應

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    其實我還滿看好青雲的前景......
    主機板的評價測試網站都給的還不錯說~~~~~
    用料也不比小強廠差~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    請問信文前輩....什麼是小強廠啊?????
    青雲....蠻便宜的...適合像我這樣的窮人...
    嗚嗚嗚...買不起艾爾沙啦....
    好想用用看喔....

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    小強廠泛指一些二ˋ三線小廠在出貨品質上比較無保障
    至於既然用到GF4 Ti4200的顯示卡64mb就很夠用了
    青雲GF4 TI4200應該和elsa 525 64mb價差不大吧
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    回應前面的前輩.....
    可是我在光華看艾爾沙的525.....要5XXX(我應該沒記錯)
    我用的青雲是4300....
    我問店員(店名是龍旋)...光華網站上ELSA這張應該是4900吧
    他跟我說(店員長的一付機車樣,講話也機車)....要以實地為準
    他x的....那你的店幹麻開在光華啊!!!!
    店名取的鳥....講話更鳥.....超想給他一拳...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 shapon 發表
    回應前面的前輩.....
    可是我在光華看艾爾沙的525.....要5XXX(我應該沒記錯)
    我用的青雲是4300....
    我買過兩張ELSA 525 64MB
    一張出來一個月時買5600元
    一張前兩個月買5100元
    照理現在應更便宜的
    至於去光華商家購物應該多多比較
    版上先前類似討論不少可找找
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有時候主機板不是和顯示卡晶片組衝, 而是和使用該顯示卡晶片組的某型號顯示卡衝
    因為該型號的顯示卡沒設計好, 別的型號或廠商使用的顯示卡晶片組就正常

類似的主題

1. 【求助】請問有使用技嘉7vr的同好嗎?有幾個問題請教
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 10:16 PM
  2. 請問技嘉GA-6VTXD雙CPU主機板可以跑單CPU嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 05:49 PM
  3. 【求助】請問各位賢拜有關技嘉7VR的外頻問題...
    作者:shapon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-05, 03:34 PM
  4. 【求助】請問技嘉8500LE的電壓改法??
    作者:sxs112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-18, 01:02 PM
  5. 請問技嘉6VX7-4X可以裝賽揚1G嗎?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •