請問內接式六合一讀卡機及USB2.0,IEEE1394二合一介面盒

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問內接式六合一讀卡機及USB2.0,IEEE1394二合一介面盒

小弟想買二樣東西,內接3.5吋或5.25吋皆可
    1.內接六合一讀卡機
    2.內接usb2.0及IEEE1394二合一介面盒
    因想在機殼前面有這些插孔,不知有沒有大哥知道那個品牌較好,且相容性較佳呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問內接式六合一讀卡機及USB2.0,IEEE1394二合一介面盒

最初由 bantling 發表
    小弟想買二樣東西,內接3.5吋或5.25吋皆可
    1.內接六合一讀卡機
    2.內接usb2.0及IEEE1394二合一介面盒
    因想在機殼前面有這些插孔,不知有沒有大哥知道那個品牌較好,且相容性較佳呢?
    讀卡機我比較建議用外接的
    至於市面上在賣的內接USB2.0及IEEE1394的介面盒
    還沒有看過有大廠的說
    我覺得都蠻不保險的~~~~
    雖然插槽在面板上很方便

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問外接為什麼較好啊?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 bantling 發表
    請問外接為什麼較好啊?
    如果有一天你需要在其他的電腦上用你記憶卡裡的資料時
    你就會知道了!
    而且內接PCI的要佔IRQ
    而外接用USB的只佔一個原本就會要用掉的IRQ

類似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 2008-08-31, 10:27 AM
  2. 【求助】PCMCIA的四合一讀卡機
    作者:funky 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-16, 10:20 PM
  3. PQI七合一的讀卡機
    作者:新手上路 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-30, 10:26 AM
  4. 【緊急求助】如何製作98跟2000 professional二合一光開機片
    作者:BlueFire 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-05, 12:38 AM
  5. 【求助】請問:這樣的二合一要怎麼燒?
    作者:Mohican 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 08:17 AM

5.25吋 USB2.0 讀卡機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •