【求助】有哪位大大用國外空間架LB論壇?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    box
    box 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有哪位大大用國外空間架LB論壇?

唉!我目前的主機商要結束營業了..還有幾天的時間..我必須找到一個新家..
    有哪位大大是用國外空間架LB論壇呢?(如果沒有的話PHP也可)我一定需要不限流量的..價錢的話一年最大為8000新台幣左右....希望大大們可以幫忙一下...謝謝!!

之前有一個優格論壇大大們知道嗎?他就是架在國外空間然後不限流量
    一年8000左右..可惜該論壇因為小白太多而結束....我也忘了那家國外主機的網址了..有大大知道這可能是哪一家嗎??

希望大家能幫個忙!!謝謝!!

會員 yithing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    不限流量?八千是不太可能.....
    那個主機商沒停她的空間,可能是因為她的流量還沒達到預定的流量!
    如果給她放個下載站...我看>"<

box
    box 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有下載啦~~只是純論壇...那麼這個主機商預定的量也很大吧!
    因為優格當時的人氣氛常高..也沒有關閉的情形...

唉唉大家快幫幫忙..........目前真是急ㄚ!!

類似的主題

1. 【求助】請問有哪位大大用過這一間ㄉ主機?
    作者:逍遙悠 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-11, 09:34 PM
  2. 【問題】想架lb論壇的空間哪家好 ?
    作者:chiangyh 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 65
    最後發表: 2003-04-12, 10:43 PM
  3. 【閒聊】有沒有哪位大大用過TVM的螢幕?
    作者:coldman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 11:32 PM
  4. 有哪位大大用過這種片子,提供一下心得!謝謝!
    作者:coldman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-28, 01:34 AM
  5. 有哪位大大用過seednet的cable 寬頻ㄚ
    作者:ktg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-15, 02:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •