有人知道桃園北健的雙向CABLE的消息嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    XXXXX
    註冊日期
    討論區文章

有人知道桃園北健的雙向CABLE的消息嗎?

終於GIGA聯外頻寬大躍進了
    但是...
    所屬的桃園北健於桃園市內的雙向CABLE頻寬於何處有實施...
    我好羨慕噢!
    我所處的"秀山路"只能提供單向CABLE...

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶住三民路那邊~等了一年都沒有雙向,北建雙向涵蓋區幾乎沒有任何進展
    所以偶改用北桃園的東森雙向cable了~整個桃園市應該都可以申請,速度還不錯
    可惜下giga檔有點慢

XXXXX
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 X-MAN168 發表
    偶住三民路那邊~等了一年都沒有雙向,北建雙向涵蓋區幾乎沒有任何進展
    所以偶改用北桃園的東森雙向cable了~整個桃園市應該都可以申請,速度還不錯
    可惜下giga檔有點慢

謝謝你提供的意見
    但....若網址為HOME.GIGIGAGA.COM於其他ISP可能無法下載...
    嗚...................
    我真的很想申請東森雙向cable...但我怕結果和GIGA一樣...

【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 X-MAN168 發表
    可惜下giga檔有點慢
    請問你用東森的雙向Cable Modem 會不會常常聯不上線啊?
    我也想申請,可是聽我同學說常常聯不上,有時嚴重一點好幾天都聯不上呢?

註冊日期
    討論區文章
    偶覺得這跟居住地區的第四台有粉大的關聯,畢竟跟第四台速同一條線
    某某地方的東森cable常斷,不代表別的地方也如此,偶十月用到現在遇到
    兩次斷線,每次不超過五分鐘,一下就好了,但偶朋友用hinet還不速一樣會
    斷線,他就速在網咖玩天堂常斷線屬掉才改在家玩結果還速會斷~所以~沒有
    不會斷線的寬頻啦!
    偶都速開機就自動連線了,沒遇過連不上的問題,至於速度,偶覺得不速很穩啦
    要看速什麼時間上,但快的時候比1.5M快,慢的時候決不比512K慢,這一點偶可以肯定
    要下GIGA檔,只要檔還在,就一定下得到,偶複製個FLASHGET資料如下
    網址 http://home.gigigaga.com/sunsonw/wey.rm
    註解
    參照頁
    續傳 Yes
    本地端檔案 D:\AV1\動畫片\淫獸VS女間諜.rm
    檔案日期 12/17/02 21:55:44
    檔案大小 71432253
    已完成 71432253
    時間總計 00:45:16
    平均速度 25.68 KB/s
    建立時間 12/20/02 21:56:27
    完成時間 12/20/02 22:42:08

速度不快但GIGA檔本來就不好下,SEEDNET檔就快多了

網址 http://tw.webhd2.seed.net.tw/fo1/vaM...oad%201.4b.zip
    註解
    參照頁 http://tw.webhd2.seed.net.tw/japp/pu..._ws_public.htm
    續傳 Yes
    本地端檔案 E:\應用程式\PUB%20Download%201.4b.zip
    檔案日期
    檔案大小 401274
    已完成 401274
    時間總計 00:00:01
    平均速度 391.87 KB/s
    建立時間 12/23/02 21:09:27
    完成時間 12/23/02 21:09:45

這速偶使用心得啦,給大家參考參考

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我勸你還是換ISP吧..
    我用了快三年了還是只有單向..
    不要聽Giga放屁了..
    當初年中申請的時候,它也是跟我說:"年底就有雙向了.."
    現在咧..快三年了,還是只有桃園市有雙向可以用..
    拜託..我就在桃園市旁邊的龜山ㄝ..

唉..害我還把那個Cable Modem給買下來..真是虧大了..

註冊日期
    討論區文章
    錯~不速整個桃園市都有雙向,偶家這邊要辦GIGA的話還速單向的
    可速偶辦東森就速雙向的~GIGA好像不打算在繼續搞CABLE了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實東森和giga的都沒有真正完全的做到全桃園縣都可以雙向
    而且現在這二家其實主力都是放在ADSL上(應說是全部的ISP業者吧!)
    所以若是想要用giga的還是換成ADSL囉!
    還好我很幸運,已是雙向的了。

【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問單向是不是還要多附市內電話費啊?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    沒錯

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】桃園北健的CM是在搞什麼鬼啊?
    作者:9042002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-02, 11:43 PM
  2. 【抱怨】桃園北健遲遲不建設雙向纜線網路害我轉向ADSL!!!
    作者:microhard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-04-28, 04:08 PM
  3. 【求助】有人知道台灣固網升速的消息嗎??
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-13, 03:19 PM
  4. 【新聞】桃園北健雙向CABLE付2個月用4個月
    作者:microhard 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-02, 09:55 AM
  5. 【求助】請問一下有哪位是裝台中群健的雙向CABLE?
    作者:yunkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 10:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •