【求助】請問如何''直接安裝''windows2000

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何''直接安裝''windows2000

請問要怎樣才不用在98se介面下升級呢?
    可以直接在dos下嘛?
    或是像XP一樣~在DOS下驅動2000光碟???

請解答我的疑惑吧~!plz thx^^

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    1. 用 Win2K 安裝光碟開機就會直接安裝。

2. DOS 開機後去光碟的 \i386\ 打 winnt。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】蘋果軟體 - KEYNOTE 能直接安裝在pc嗎?
    作者:koma 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-26, 10:28 PM
  2. 【求助】可以用alcohol映像檔直接安裝嗎
    作者:amdxp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-01-24, 12:13 AM
  3. 【求助】請問如何刪windows2000保留98
    作者:睡沒飽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-06, 08:39 PM
  4. ISO 檔可否直接安裝,而不是燒錄後安裝?
    作者:mslin1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-10, 04:41 PM
  5. 硬碟下直接安裝Win2K
    作者:Squ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-22, 09:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •