【求助】請問gigabyte 6vtxea的板子加p3 667的cpu要如何超頻?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 cftzeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問gigabyte 6vtxea的板子加p3 667的cpu要如何超頻?

如題,因為想要昇級,所以拿舊的電腦來玩玩。但是我在bios上找不到調cpu頻率的地方,所以想請各位先進,該如何做才能超頻?
    另外超的話,到何種程度才是最好的呢?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    GA-6VXE7+我碰過兩片......
    好像都要從主機板上面的Jumper調...

附帶一題...667EB不太能超...
    因為他已經是133......不太上的去......

會員 cftzeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的回答,我找到主機板的說明書,真的是從jumper上調…

類似的主題

1. 請問DFI的板子(LANPARTY SLI-DR)有出支援Vista Ultimate的NV Raid驅動程式嗎?!
    作者:kilo0919 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-01, 10:57 AM
  2. 請問AMD XP 2200的CPU配那塊板子較好呀?【求助】
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-23, 07:53 PM
  3. 請問hotmail的pop3和smtp要如何設【求助】
    作者:codom 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-19, 12:22 AM
  4. 【求助】請問AMD的CPU要配哪塊板子和風扇比較好
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-21, 02:14 AM
  5. 請問一下陞技BD7m的主機板要如何超頻呢?
    作者:掩月雲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 09:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •