[急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?

[急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?才跑出最高效能呢?
    我有考慮ELSA 525 64MB、128MB和華碩V8420S的顯示卡
    預算6000元以下。

還有我的電腦是24小時開機喔

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    應該是要看你的用途在哪邊
    依就用途來挑選顯示卡

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    兩張都是Ti4200ㄉ......
    顯示卡的話當然ELSA才是王道
    記憶體的話64MB就夠了......

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    假如以這兩張來選的話
    當然選ELSA 525

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: [急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?

最初由 nation6238 發表
    [急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?才跑出最高效能呢?
    我有考慮ELSA 525 64MB、128MB和華碩V8420S的顯示卡
    預算6000元以下。

玩電動=>ELSA525
    純架站=>隨便找張卡就行了

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    .........-_____-|||不要以為架站就非用最高檔的配備喔.......
    純架站的話找張S3 Trio 3D / SiS 6326就可以啦~~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: [急件]依我的電腦配備要選哪一張顯示卡呢?

最初由 nation6238 發表
    預算6000元以下。

另,要24HR不停機的話
    你最好考慮使用SCSI-HD
    因為一般IDE-HD的使用壽命只有算
    一天8小時一週五天的使用時間
    如果使用IDE-HD有可能用沒多久就升天了!

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    邀受喔......我常把電腦開24hrㄝ.......
    (Download.....)
    希望梭魚四要給我ㄍㄧㄥ久一點......~_____~|||
    (酷哈的主機也是ST340016A耶~~~~~)

類似的主題

1. 【閒聊】能否推薦張顯示卡呢??
    作者:jandy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-02, 01:33 AM
  2. 【求助】我應該選哪一張顯示卡呢????
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-18, 03:09 AM
  3. 推薦一張顯示卡吧!!!
    作者:livesman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-17, 11:42 AM
  4. 如果CPU要用AMD的Thunderbird主機板要選哪一張?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-17, 08:29 PM
  5. 幫我選一張顯示卡
    作者:nineballin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-15, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •