【求助】"我的數據卡"~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】"我的數據卡"~~~~

我實在是被吵到不行了
    自從我升級xp以後~~~~~~~~~~~
    因為modem不能用以前的驅動程式,而去conexant.com 下載一個hsf的driver
    結果上網是可以.但是一上網就發出ㄍ一ㄍ一非常大的聲音,一直連續直到斷線,就算把modem的聲音調到最小也沒用, 請問誰能幫我嗎???????

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Removed from Windows XP 作業系統討論版。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】請問電腦的數據卡怎麼用傳真呢??
    作者:紫羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-02, 07:46 AM
  2. 【求助】motorola的數據卡
    作者:紫羽 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-16, 07:23 PM
  3. 【求助】"我的數據卡"~~~~
    作者:uman3344 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-08, 08:44 PM
  4. 嗚哇~~~又是聯強的數據卡呀
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 10:54 AM
  5. 誰家的數據卡是MOTOROLA SM56 Speakerphone Moden
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-12, 09:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •