【求助】如何將網路廣播錄下來(錄成一般音樂檔)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將網路廣播錄下來(錄成一般音樂檔)

我是用widows media player聽網路廣播(我猜應該是asf檔,是嗎?)
    想要把廣播錄下來,我在toget中找到一套軟體叫做total recorder可以做到這個功能,但是好像有點bug,而且會嚴重吃系統資源,拖慢整體速度....

想請問各位有沒有人知道其他軟體可以作相同的事?

現在有點怕在安裝total recorder....
    還是我在哪裡的設定出了問題?使得total recorder的執行效率變得很差?

請知道的人告訴我,謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道耶,有人可幫幫忙嗎!
    謝謝哦!!

類似的主題

1. 【求助】如何將兩個NRG檔燒錄成一片CD
    作者:wshian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-30, 09:56 AM
  2. 如何將一張vcd轉錄成一張cd呢?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-31, 12:46 AM
  3. 【問題】如何將多個mpg檔或dat檔燒錄成一片vcd
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-11, 12:02 PM
  4. 裝了燒錄機後,無法播放 一般音樂CD ?
    作者:kenlai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-08, 09:40 PM
  5. 如何將SWF的動畫中的聲音錄下來?
    作者:99daily 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-05, 07:46 AM

一般的網路廣播

如何將廣播 錄製 電腦

如何錄網路廣播

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •