【求助】MSI K7T266 Pro2調電壓???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSI K7T266 Pro2調電壓???

我的主機板是MSI K7T266 Pro2,最近想把他的cpu電壓調低一點

但是我發現bios裡的選項最低到1.725V,不知有沒有方法可以調低一點?

還有我這樣做會不會把我的cpu搞壞掉?

請大家為我解答一下,謝謝囉~~~

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不是用msi的,所以提供惑見僅供參考
    你想要改變降低cpu的工作電壓:建議不要,因為會影響到主機板正常工作
    電壓降低不會搞壞cpu,變高才會
    如果一定要改時,要改變cpu工作頻率才能改工作電壓(我的板子是這樣)

類似的主題

1. 關於 MSI K7T266 PRO2-A 找不到USB?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-06, 08:19 PM
  2. 【求助】msi k7t266 pro2ru 系統不穩
    作者:weikai2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-27, 01:30 PM
  3. 請問有沒有人使用過這塊微星MSI MS-K7T266 Pro2主機板
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-24, 07:54 PM
  4. 請問技嘉7zx-h這個板子可否調電壓
    作者:calvinks 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-06, 04:19 AM
  5. 調電壓
    作者:vik777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-26, 05:56 AM

msi k7t266

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •