怎樣架設網站比較划算呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎樣架設網站比較划算呢?

我想要為公司申請一個網站,主要是介紹公司的幾樣產品(不超過十樣)
    流量應該不大,網站需要永續經營的,我有幾個問題想請教各位!
    1.這類型的網站用公司的ADSL架比較好?還是申請網頁空間比較好?
    2.ADSL架站是否也要申請費呢?申請網頁空間要多少費用呢?
    3.哪一家的付費空間最穩,而且幾乎不會出問題?
    希望各位能為小弟指導一番!謝謝!

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    流量不大用1.5M/384K的adsl綽綽有餘ㄌ

會員 howtouse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    公司產品網站
    建議還是租主機比較划算
    自己架站成本比較高

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    對啊,除非你真的有一定水準,要不然自己架站等於是架給HACKER玩玩的

擺在虛擬主機有一定的安全性和速度,比較安心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回應!
    其實不管用哪裡的線路,我都是要請別人幫忙做網頁以及管理
    ,租用的網站會較便宜又永遠存在嗎?還有可以自己命名位址嗎?
    這樣得租用網站可以在每月1千元以內嗎?超過的話,我覺得還是
    512K/512K的ADSL較划算?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    怎麼算都會比你自己架便宜呀!
    不果你是租的還是自己架,都要請人做跟管理吧?網域名稱都要付錢買吧?
    一條512/512的線路加上24小時不關機的電費,一個月千元跑不掉
    但是用租的壹仟元絕對租的到你滿意的空間,況且你說你的流量又不大

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    雙向512@@
    目前每月電路費1299+每月通信費1500(原價3000元/月)
    1年要3萬多ㄛ
    (中華電信;要租2年,未滿2年退租,要補4000元差額...請看仔細合約ㄛ)

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位的回應!

看來應該是租用空間比較划算!
    我也看了一下其他人的討論,大部分都跟國外租用空間,怎麼不跟國內租呢?
    我之前接過SEEDnet的固定制ADSL感覺還不錯,而且是24小時服務,所以我想
    跟SEEDnet租用空間,這樣有問題可以馬上找到人修復,不知道國內的租用空間
    好用嗎?麻煩各位再為小弟提供一點意見,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    國內空間小啊限制又一堆

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是客戶主要都在國內的話,就租國內的吧

沒有大量資料庫需求,10MB空間放網頁就錯錯有餘了

最近SEEDNet有網站代管方案吧...^^ 是不錯的選擇

類似的主題

1. 【討論】HINET 2M/512K,升速成8M比較划算?
    作者:ansonchen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-03, 05:13 PM
  2. 新拉ADSL,搭贈品比較划算嗎?
    作者:os2 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-15, 03:31 PM
  3. 【求助】如果不常上網的人,選擇哪家電信會比較划算呢?
    作者:yunhan 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-12, 05:20 PM
  4. 【求助】請問哪家的雙向512方案較划算呢?
    作者:b90220208 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-02, 01:51 AM
  5. 那個比較划算呢?DVD-ROM or CDRW
    作者:Y2K9999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-05, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •