【求助】intel router 8100 的filter要怎麼設呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】intel router 8100 的filter要怎麼設呢

小弟的公司有把專線分租給隔壁的網咖
    近日接獲isp的抱怨說有人發廣告信
    經查為網咖的ip發出的
    查一查router的說明書說明router有filter的功能
    請問各位大大要怎麼設定呢
    我是想把網咖的ip的smtp關閉
    使用intel IDV
    請問是要設在lan還是wan端
    然後接下去要怎麼設定
    請各位大大教教我吧
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】intel router 8100 的filter要怎麼設呢

最初由 weif 發表
    經查為網咖的ip發出的
    查一查router的說明書說明router有filter的功能
    我是想把網咖的ip的smtp關閉
    使用intel...
    不用吧..直接在你的MTA上面把reply的規則改一下就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】intel router 8100 的filter要怎麼設呢

[QUOTE]最初由 aqsss 發表
    [B]
    最初由 weif 發表
    經查為網咖的ip發出的
    我...
    MTA是指小弟公司的mail server嗎
    不過也許發廣告信的人是用外面的mail server........

類似的主題

1. 【閒聊】AR4031B的QOS要怎麼設?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-27, 05:06 PM
  2. 請問一下這一台的DMZ要怎麼設定阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-11, 12:41 PM
  3. 請問giga-adsl的proxy要怎麼設呢?【問題】
    作者:language 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 10:14 PM
  4. Router要怎麼設定
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-23, 11:18 PM
  5. Giga用戶的ATU-R要怎麼設?(不是硬體撥接喔!!)
    作者:kilo0313 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 12:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •