【轉帖】大雄應該不是笨蛋

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 暴雨 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉帖】大雄應該不是笨蛋

小時候對大雄考零分真的是見怪不怪
    但長大以後看了一些教育的書
    發現大雄真的是教育史上的奇特案例:

從大雄可以連續考零分的現象看來

很有可能有輕度智障
    甚至達到中度智障的程度

我想問問版上自認為功課不好的朋友
    你有辦法連續每科都一直考0分嗎?

也是滿難的吧!

所以在數理推導、知識背誦能力方面

大雄大概完全不行

此外

他還有輕度的嗜睡症

體能方面也顯然弱於同年紀兒童
    在情緒管理跟人際關係

也有輕微的障礙

但大家別忘了

大雄的絕活是射擊、翻花繩

都是高度靈巧性與低度肌力的活動
    從這裡看來

他的手、眼、腦三者的協調
    以及手部細微肌肉的控制能力

根本就是到達天才的地步
    如果今天小叮噹的主題是撞球漫畫

或關於魔術
    大雄絕對是英雄中的英雄
    進一步推測

以大雄的肌力之弱、但精準度之高
    我想他比較比較適合打斯諾克吧
    他其實已經到達世界水準了

只是沒人知道罷了

此外

大雄這麼容易入睡

心境之恬靜、無罣礙
    或許在禪學之中

可以找到與之相對應的開悟形式....

或許我是全世界第一個發現大雄到達美麗境界的人吧。

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    哇...聽起來很有道理啊

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    哈.....................................

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    小弟也認為他應該不是笨蛋,應該說:『他是故意的吧!』
    不然哪有這麼笨的人呀!

幻影
    註冊日期
    討論區文章
    由此可見,大雄真的不賴唷!

會員 jonneo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

或許大雄應該改名叫英雄吧!

聽到大大的分析,的確是很有道理…
    看過小叮噹的人就知道,其實大雄有時候的運氣也很好
    常常誤打誤撞就解決了問題…也許大雄是英雄哩…

類似的主題

1. 應該不是只有600M內才會機會裝FTTB吧
    作者:blueandblack 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-01-10, 12:19 PM
  2. 【笑話】大雄應該不是笨蛋
    作者:m9007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-28, 04:49 PM
  3. 我女朋友是笨蛋【笑話】
    作者:wenalex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-28, 09:51 PM
  4. 我是笨蛋
    作者:vinniv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-08, 06:49 PM
  5. 我從東森換成ADSL是不是笨蛋阿
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-12, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •