【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?

LSI Logic MegaRAID ATA 133-2 RAID Storage Adapter
    http://www.lsilogic.com/products/sto...raid/1332.html

上面的那張LSI Logic的RAID卡有人知道哪裡可以買到嗎?
    (最好是台北地區,知道代理商的名稱也可以

另外有人用過嗎?
    也請用過的大大發表一下感想,謝謝囉

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    我應該調的到,不過EBAY好像常常有人賣這張.你找不到的話再跟我講吧!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    只找到SCSI的,而且我也想要新品

能說一下價格或代理商的資訊嗎?
    謝謝!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?

最初由 PHINEAR 發表
    LSI Logic MegaRAID ATA 133-2 RAID Storage Adapter
    http://www.lsilogic.com/products/sto...raid/1332.html

上面的那張LSI Logic的RAID卡有人知道哪裡可以買到嗎?
    (最好是台北地區,知道?..
    我在現代生活廣場好像有看到過的樣子~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    找scsi的文章不小心看到的
    lsi的代理商是合訊,聽說lsi的效能和穩定度比adaptec來的好
    上網到國外買會比較快

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    PHINEAR要不要直接連絡LSI在台灣的distributor看看
    http://www.lsilogic.com/contacts/int...rs.html#Taiwan
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    去巴德問問看吧!
    這一家店在這方面感覺門路還蠻熟的說

類似的主題

1. 【求助】哪裡買得到濾波器
    作者:scorpia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-16, 06:40 PM
  2. 請問台灣買得到3com這張a/b/g的無線網卡嗎?
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-22, 09:23 AM
  3. 【求助】哪裡買得到紅外線傳輸
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 11:27 PM
  4. 請問台南地區有沒有人知道DVI cable哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 12:09 PM
  5. 請問有沒有人知道DVI cable台南哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-26, 04:55 PM

lsi 買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •