【求助】請幫我,"我的電腦"按C:打不開

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    BVB
    BVB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請幫我,"我的電腦"按C:打不開

我用xp,有次當機後,進入"我的電腦"按"本磁碟機(C"就會出現"Windows找不到C.exe
    開啟檔案這種類型的檔案時需要這個程式
    輸入要使用的執行檔...........[確定][取消][瀏覽]"
    我是電腦新手拜託,那位善心人士回答我好嗎?小弟將會感激不盡!!

BVB
    BVB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    麻煩各位了,謝謝!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      C.exe!?這是什麼程式啊?完全沒概念,微軟 KB 中也沒有找到。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

BVB
    BVB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

對不起對不起.......

很抱歉,我後來發現是小弟我自己要燒空白cd時想嘗試弄個autorun.inf結果弄了弄竟把autorun.inf給留在C:下,剛才想起來把它砍了一切也恢復正常了不過還是很謝謝Schnaufer大哥(uebrigens:Schnaufer這名子是德文喘息或深呼吸的意思喔)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      "by the way",真的嗎?我有查過德文字典並上去 AltaVistaWorldLingo 等翻譯網站查詢,都沒有查到該意思,那個解釋是真的嗎?

我只是取用 Major Heinz-Wolfgang Schnaufer 的名字而已啦!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 控制台的"電腦管理"打不開?
    作者:jcandysu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-07-08, 09:06 PM
  2. 中毒(IE打不開按"我的電腦"也大不開)
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-15, 04:42 AM
  3. 【求助】我電腦打不開--請幫我看看
    作者:720830 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-04, 10:21 PM
  4. 【求助】我的電腦有問題幫幫我吧>"<
    作者:cecylia0313 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-10-29, 09:33 AM
  5. 我的電腦需要按F1才能進入說【求助】
    作者:shuang0728 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-10-17, 02:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •