請問「皮帶」真皮的怎麼分辨呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問「皮帶」真皮的怎麼分辨呢?

真皮的要怎麼分呢?而且同樣是真皮的,為什麼價錢會不一樣呢?

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真皮 用火燒會很臭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真皮?
    真的塑膠皮也是真皮啊……

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 kite 發表
    真皮?
    真的塑膠皮也是真皮啊……
    老兄, 別鬧了好唄.

類似的主題

1. 怎麼分辨Unbuffered•ECC與Registered•ECC的不同
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-05, 07:06 PM
  2. 請問CD-RW 12X的怎麼分辨好壞呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-30, 03:30 AM
  3. 【問題】片.....如何分辨呢?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-06-28, 11:45 AM
  4. 怎麼分辨名牌貨是真是假?
    作者:nikediou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-14, 11:02 AM
  5. 怎麼分辨LITE-ON 24102B是MIT or MIC
    作者:KinKin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-13, 05:39 PM

真皮皮帶分辨

真皮皮帶

真皮分辨真皮 皮帶 分辨真皮皮帶 分辨

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •