電腦會自動重新開機!!【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦會自動重新開機!!

我的電腦最近在開機後都會出現這樣的訊息
    還有在玩遊戲時會自己重新開機
    不知道是哪出問題~~請各位高手幫我解答一下 謝謝

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】電腦會自動重新開機!!

最初由 jerry5230 發表

我的電腦最近在開機後都會出現這樣的訊息
    還有在玩遊戲時會自己重新開機
    不知道是哪出問題~~請各位高手幫我解答一下 謝謝

不管是任何作業系統,沒有灌成功,或者系統檔有動到,或者是有更新一些東東,
    以前我也有這種事情發生,也只有重灌了,畢竟我不是微軟的工程師,不了解裡面的系統組態

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這問題已經解決了 是顯示卡的驅動程式新舊版本衝到

但是會重新開機的問題還是存在 我剛剛又打系統重新安裝依次 還是一樣會這樣 POWER 記憶體都換過了 還是會 到底為啥會這樣呢???

請各位幫幫我吧!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 jerry5230 發表
    這問題已經解決了 是顯示卡的驅動程式新舊版本衝到

但是會重新開機的問題還是存在 我剛剛又打系統重新安裝依次 還是一樣會這樣 POWER 記憶體都換過了 還是會 到底為啥會這樣呢???

請各位幫幫我吧!!
    這種系統不穩定的問題不是三言兩語就可以幫您可以解決的

只能建議把 Windows 系統整個 Format 然後重新安裝看看

若還是會有問題 , 那可能是 "硬體" 那邊有問題或衝突所造成的系統不穩定

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是game的問題?
    他是玩game才會重開機
    而且作者好像說他把系統重裝一次還是一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toms25 發表
    是不是game的問題?
    他是玩game才會重開機
    而且作者好像說他把系統重裝一次還是一樣
    感謝大家的幫忙回覆 問題已經解決了
    是記憶體的問題 兩隻記憶體都壞了@@

類似的主題

1. 電腦會自動重新開機
    作者:nanya716 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-27, 11:24 AM
  2. 【硬體求助】電腦會自動重新開機怎麼辦?
    作者:quell 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-10, 02:19 PM
  3. 【求助】電腦會自動重新開機
    作者:wkab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-19, 11:26 AM
  4. 【求助】電腦會自動重新開機和關機
    作者:cmonster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-17, 05:47 PM
  5. 【求助】為何我的電腦會自動重新開機
    作者:hsinwei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-29, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •