南桃園Cable Mobem無限暢飲1.5m600元

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

南桃園Cable Mobem無限暢飲1.5m600元

經果我調查其實台中群建與桃園南桃,其實這二家系統是一樣的
    都打著LSC光速網事達的廣告!
    1.5高速飆網包月只要600元
    我是前整子裝的,但這兩天才知道的
    推薦給各位試看看!
    不需綁約!還有數位節目可以欣賞瞞不錯的!!!:jocky:
    但是現在只有中壢.平鎮地區可裝

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    真是便宜啊.. 可惜我住台北,沒機會試用.. >"<

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ME2 台北
    @_@...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

jyl
    jyl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問上傳速度是多少呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jyl 發表
    請問上傳速度是多少呢?

上傳浮動ip:384/k
    也有固定ip:1/m!!!

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    上傳有這麼快?真是好喔..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中的群健...
    我裝了還不到一個月
    斷線超過九次以上
    平均斷線時間都在四小時以上,
    維修從來不會在網頁公告及妹兒通知..
    便宜是很便宜,但說到穩定度的話那就真是氣屎人了
    對於不想天天接受斷線之氣的人
    可要好好考慮 考慮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 藍狐 發表
    台中的群健...
    我裝了還不到一個月
    斷線超過九次以上
    平均斷線時間都在四小時以上,
    維修從來不會在網頁公告及妹兒通知..
    便宜是很便宜,但說到穩定度的話那就真是氣屎人了
    對於不想天天接受斷線之氣的人
    可要?..
    是喔!!真是糟糕
    還好目前我還沒遇到斷訊

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 南桃園Cable Mobem無限暢飲1.5m600元

最初由 ntynigel 發表
    我是前整子裝的,但這兩天才知道的
    推薦給各位試看看!
    ...
    我跟我弟也是用南桃園的光速通訊........
    不過用的人好像好少
    我弟是上下1.5m
    我是下512k上64k
    我用比較慢主要是因為家裡要看電視
    用1.5m的電視會無法看
    不過最近好像他們在主推升級1.5m只要很便宜(忘記價錢)
    然後還有數位電視可以看
    其實光速通訊還是跟apol租線路在用啦

我之前一個人住台北大安區用的是東森的
    我覺得東森的就很快呀
    回到中壢之後
    我真的是........不過還好我現在比較不常用電腦抓東西..
    所以就比較不在乎囉....
    東森我聽說好像現在申請有網路電話可用耶..

台北的網友可以去問問看呀....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 南桃園Cable Mobem無限暢飲1.5m600元

[QUOTE]最初由 caishin 發表
    [B][QUOTE]最初由 ntynigel 發表
    我是前整子裝的,但這兩?..
    [

不會阿
    我就是用1.5M上網一樣可以看第四台阿
    會不會您家裡的線路有問題?
    而且現在只要是光速的用戶每月+200就可以看數位電視節目
    我覺得1.5M與512K祇差100元而已
    當然選1.5M!!!

類似的主題

1. 南桃園TBC
    作者:k2002 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-08-05, 04:01 PM
  2. 小弟的南桃園CABLE測試數據
    作者:yeachono 所在討論版:CABLE 網路測試數據版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-05-30, 06:46 PM
  3. 南桃園10M/2M
    作者:zkok88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2008-04-07, 09:17 PM
  4. 【求助】請問南桃園cable好用嗎
    作者:akku8n 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-14, 03:04 PM
  5. 【求助】請問有誰裝南桃園Cable Modem情形跟我一樣?
    作者:patrick0612 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2003-06-26, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •