最新型的電視 .....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

最新型的電視 .....

最新型的電視

有一天小君走在路上,看到一家家電行裡的櫥窗內擺著一台最新型的電視。
    於是她便走了進去,找到店員後問他:「你們櫥窗內的電視怎麼賣?」

店員說:「小姐對不起,我們不賣給問這樣問題的笨蛋。」

小君心想:「他怎麼可以這樣說,態度真是惡劣到可以。真是! 可惡!!」

於是第二天,不甘心的小君染了一頭的紅頭髮,穿著也完全不同,想說這樣應該認不出是相同的人吧,她又來到了那家店。

找到了昨天的那個店員,又問他:「你們櫥窗內的電視怎麼賣?」

店員又說:「小姐,對不起我們不賣給問同樣笨問題客人」

小君心想:「奇怪...這店員還真是惡劣到極點。況且我都已經染了頭髮...穿著也完全不同...他怎麼知道我連續兩天都來?」

於是小君很不甘心,第三天時,她從頭到腳都去整形後,又來到了那家家電行。

找到了的那個店員問他:「先生,你們櫥窗內的電視到底怎麼賣?」

很不巧的...店員又說:「小姐真的對不起,我們不賣給笨到可以的客人,況且是連問了三天。」

小君於是很好奇:「我都從頭到腳都整形了,他怎麼還可以認出我勒??」

她就去問那個店員:「我很好奇...你到底如何知道是我呢?」

店員說:「因為那是一台微波爐...」

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    呃....
    我看, 這樣大概是設計的問題吧...

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    真是夠了!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    疑!現在微波爐這麼進步了喔,還可以拿來看電視!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    大概是在門上裝了液晶螢幕@@

vp1
    vp1 目前未上線
    會員 vp1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .............
    笑不出來

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    人的問題...

類似的主題

1. 新型的網路病毒正在橫行!
    作者:daryl 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-13, 10:39 PM
  2. 最新型隱形眼鏡
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-18, 04:10 PM
  3. 【佳作】新型的金龜車個人電腦
    作者:dmj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-31, 02:09 PM
  4. 【轉貼】一種新型的漫畫喔
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-07, 02:36 PM
  5. 新型的網路卡…
    作者:Baijee 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-02, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •