有人待過台東太平營區嗎?急急急

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    bol
    bol 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人待過台東太平營區嗎?急急急

有人待過台東太平營區嗎?

給點資訊吧!急

普通會員 advin_1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台東太平營區以前待過一段時間
    環境還算是不錯啦因為是新營區
    整個營區算是在半山坡上
    每天早上到集合場跑步都可以很清楚的看到藍藍的海喔(當然是太平洋啦)
    營區內還包括(一個新訓營,一個炮兵及步兵營 & 一個營站)
    營區三面環山,正前方可以看到海
    正後方是軍人公墓(離營大概500公尺遠)

交通:
    離台東火車站約15分鐘車程
    離台東機場約10~12分鐘車程(約8公里,但紅綠燈不超過5個所以超快的)
    住中北部的放假時
    都可以在下午15:00就先離開
    3點半前趕到機場搭飛機
    四點多就回到家了

還有問題的話可以問問喔,我剛好有待過一段時間
    不過退伍快三年了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我新訓中心也是在太平營區(87年)
    只有一個字形容"讚"
    營舍新,設備好,空氣新鮮
    去那裡當兵,就當渡假吧
    PS. 著名觀光景點,營區外的村落中黃色外牆的樓房就是張惠妹他家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太平營區離我家不遠
    82年本來要去太平
    結果去了花蓮北埔
    當時好像在整修.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    以甚麼問題可以問我啦,我家在台東
    我中心也在太平,就連我朋友現在也還在太平

太平不錯啊,我說真的。
    環境上來說我還滿喜歡的

類似的主題

1. 誰待過台南隆田....聊聊吧
    作者:bol 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-01-16, 11:37 PM
  2. 有人待過大內營區嗎
    作者:caf363229 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-09-20, 09:27 PM
  3. [請問] 有人在友達待過嗎?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-10, 12:24 AM
  4. 有人待過淡水178旅(打擊旅)嗎??
    作者:cd51642000 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-23, 02:25 PM
  5. 【閒聊】義務役下士可騎車至營區嗎??
    作者:tthung 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-26, 01:44 PM

台東火車站 太平營區

太平營區 火車

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •