請教 網路上的芳鄰

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶有兩台電腦個裝一片螃蟹卡,硬體設定OK
    軟體一台為98第一版,一台為98SE
    電腦名稱不同
    工作群組相同
    電腦說明一為HOME一為PLAY
    每台都有開分享
    組態設定
    IPX/SPX
    NetBEUI
    TCP/IP
    都有設定,主網路登入:WINDOWS登入,MICROSOFT FAMILY LOGON,....
    三個都試過,問題是98SE那台僅能看到自己看不到另一台
    第一版98卻都正常
    請問各為大大小弟有那裡疏失啦
    網路卡可能有問題嗎?
    請指教 謝謝

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    花時間等吧
    你的狀況應該ok的

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : alex913
    偶有兩台電腦個裝一片螃蟹卡,硬體設定OK
    軟體一台為98第一版,一台為98SE
    電腦名稱不同
    工作群組相同
    電腦說明一為HOME一為PLAY
    每台都有開分享
    組態設定
    IPX/SPX
    NetBEUI
    TCP/IP
    都有設定,主網路登入:WINDOWS登入,MICROSOFT FAMILY LOGON,....
    三個都試過,問題是98SE那台僅能看到自己看不到另一台
    第一版98卻都正常
    請問各為大大小弟有那裡疏失啦
    網路卡可能有問題嗎?
    請指教 謝謝
    你有設ip嗎?
    你是不是用[自動取得ip位址]?

註冊日期
    討論區文章
    你有設ip嗎?
    有相同的通訊協定即可
    不用涉IP
    不信的話只裝"頻果說話"試試

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : lionel_lo
    你有設ip嗎?
    有相同的通訊協定即可
    不用涉IP
    小弟不才,不知道你說的"頻果說話"是指什麼ㄝ~~~

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : hjm
    原始作者是 : lionel_lo
    你有設ip嗎?
    有相同的通訊協定即可
    不用涉IP
    小弟不才,不知道你說的"頻果說話"是指什麼ㄝ~~~
    "APPLE TALK" LA

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該先探討那個是預設的通訊協定吧....??

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你沒社定分想檔案!!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eumilk
    你沒社定分想檔案!!!!!
    ---------
    請裝[服務]
    [file and printer share for Microsoft Network]

沒這個
    通訊協定裝再多也沒用吧..................

註冊日期
    討論區文章
    最初由 LanUser

---------
    請裝[服務]
    [file and printer share for Microsoft Network]

沒這個
    通訊協定裝再多也沒用吧..................
    可是他已經說每台都有開分享阿
    崇開機後98自己會裝那個服務~~

類似的主題

1. 請問[網路上的芳鄰]...
    作者:86372019 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-06, 07:19 PM
  2. 網路上的芳鄰(區網)
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-20, 10:53 AM
  3. 區域網路(網路上的芳鄰)
    作者:namie2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-19, 03:41 PM
  4. 網路上的芳鄰
    作者:gien 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-10, 03:46 PM
  5. 網路上的芳鄰
    作者:cb168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 07:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •