【求助】開機就當機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機就當機

嗨!大家好!我最近碰到一件問題,想請大家想想辦法救我......
    我適用me的,最近我一開機跳到桌面的畫面時,他就一直讀取,當我按下ctrl+alt+del後他出現cmesys沒有回應,等我關閉他後就可以開始使用電腦了。想請問為什麼會這樣?一開機就當機總覺得怪怪的..........。請問cmesys是在做什麼的ㄚ?謝謝大家喔.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒人知道嗎?555555....
    我不僅有cmesys沒回應,今天又多了一個explorer沒回應,真慘,症狀都一樣,上次一開機就跳到blos的畫面,還有blos的磁碟開機竟跳到軟碟開機,真是莫名ㄚ.....我想我的電腦快掛了吧..........

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你所說的那些是作業系統已出問題,要解決這問題還不如重灌系統,小弟建議重灌作業系統後把它GHOST起來,免的又出問題,改灌WIN2000吧,至少比WIN ME穩多了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的問題照這樣情形看來..
    一個程式影響一個程式..
    應該是灌了一些設計不良的程式, 並且該程式常駐了某些檔案進入開機區
    如此一來, 造成一開機就讀取錯誤的檔案..

嚴重下去的時候...只能重灌一途

會員
    註冊日期
    討論區文章
    了解,ㄞ~~~只有重灌才能解決吧!還是謝謝大家嚕!

類似的主題

1. 【問題】開機跑到記憶體讀完就當機了?
    作者:momodan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-03, 04:14 PM
  2. 【求助】開機後,過了系統資訊畫面後就當機.....
    作者:yslo88 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-20, 10:52 AM
  3. 開機半小時就當機囉
    作者:tigermen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-16, 01:23 AM
  4. 重新開機就當???
    作者:kaji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-08, 03:57 PM
  5. 開機就當在 BIOS 裡, 請教各位先進 ...
    作者:呆呆 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-27, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •