可不可以一個帳號讓兩個在不同地方的電腦上網?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信不是可以一個帳號讓兩台電腦同時上網
    所以我有一個構想就是先花五百讓華信牽線路
    再跟朋友要帳號來用 不知行不行的通 因為還沒裝寬頻
    所以以上只是我空想出來的 假如可以的話只要跟朋友各負擔六百^^
    如有錯特請各位高手大大們不吝指正
    或post其他方法 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以的.
    我試過在台北跟高雄同時間用同一個帳號都可以上網.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Hifly 可以 !

其他家不知道 , 知道的人 post 上來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣你不是要自己買一台modem嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買moden? 現在不是有五百A寬頻優惠方案?
    難道他只負責牽線不裝小烏龜嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是有可能牽線、裝小烏龜
    然後就擺在電腦旁
    而不申請某一家的isp嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : mengchiu
    可是有可能牽線、裝小烏龜
    然後就擺在電腦旁
    而不申請某一家的isp嗎
    這麼說用五百A寬頻方案就要用華信的isp摟

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Seednet在台中,為啥不行??

類似的主題

1. 一條電話線可以接兩個數據機在不同地方嗎(號碼相同)
    作者:stylus6 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-22, 11:09 AM
  2. ADSL可以一個帳號兩個地方使用嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2007-07-11, 07:10 PM
  3. 【求助】可不可以將98灌在有xp的電腦上???
    作者:LukeLee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-10-29, 12:17 PM
  4. 如何讓兩個不同平台的電腦一起上網?
    作者:nathan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-30, 03:07 AM
  5. 可不可以一個帳號讓兩個在不同地方的電腦上網?
    作者:toing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-13, 01:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •