[問題] 我的冷氣一啟動時ADSL會斷線??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問我的冷氣一啟動時ADSL會斷線
    我已經有裝 UPS 跟 防突波的延長線了,還是一樣....:-(
    我該怎麼辦?越來越熱了,不能開冷氣,會熱壞了

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    你的問題真特別,你有試者把電源插在別的地方嗎?
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下,你的電話線是不是跟電源線靠在一起了.

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我建議你用電錶量一下,當你開冷氣時,電壓有無突增,記得好像正常的電壓好像是在????忘了,反正如果有突然變高變低,我猜可能就是線路是否有問題。

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    這就跟我之前一樣,很怪唷!
    我有兩台電腦,其中一台的電源供應器一開就會斷線...
    另一台不會...
    最後把不會斷線影響那台電源供應器裝在會斷的那台....
    也就不會斷了...
    所以就換了一台電源供應器....

就如ba88ms21兄說的....
    最好慢慢檢查一下....
    總會查到的!

換時間淡忘過去...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我遇到過類似的問題,更嚴重....閃電有時還會重開機
    後來跟我哥借了一台穩壓器就解決了

或是電腦用110V的電,冷氣儘量就用220V就不會相互干擾
    並不是說一定要再買一台新冷氣啦,我意思是說:若你家其他房間剛好有冷氣是220V,那房間又沒用電腦,你又不怕麻煩的話,換過來就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也遇到類似的問題
    之前外接usb hd一接上就斷線拔掉片又恢復正常
    後來發現是磁波干擾的問題
    只要遠離容易發出高磁場之電器用品就沒問題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    > 磁波干擾
    有辦法裝個東東來減低嗎?

> 我遇到過類似的問題,更嚴重....閃電有時還會重開機
    > 後來跟我哥借了一台穩壓器就解決了
    我已經裝了UPS有穩壓的功能了...至於冷氣,是吃 110V 的電沒得改

> 就換了一台電源供應器
    這是電腦可以換, AUR 就直接插在電源延長線上

> 電壓變高變低
    這個肯定有,因為當冷氣在高溫要啟動時,日光燈會暗一下

> 電話線是不是跟電源線靠在一起
    這個我看到後立刻改了,有比較好一些....

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    磁波干擾......
    日光燈,音響,電視,冰箱.....我不是工科的..不過基本上這些電磁波都很強
    我自己視覺得干擾很嚴重,電話線最好避免從附近經過......不只開機時會干擾,只要開著就會了,至於你說依開冷氣就會跳掉,應該是突波的問題吧,大概你的UPS防突波做的不好(我猜的)
    那你是不是開冷氣以後再撥ADSL就沒問題了呢???還是冷氣和ADSL不能共存

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我房間的冷氣是有點年紀的日立的,
    日立到現在都還沒有變頻式,
    所以,都是設定一個溫度,低於2度就自動改成送風,
    高於2度就自動啟動冷氣,我就是在這個時候很容易發生adsl 會斷線
    我也想過降低突波,所以才有裝UPS,
    還是有問題,就在UPS前後都換成可以抗突波的電源延長線,
    可是,還是偶而會

類似的主題

1. 打電話時adsl網路會斷線不知什麼問題?
    作者:sina 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-30, 04:27 PM
  2. 【求助】當有傳真時adsl會斷線
    作者:coolman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-29, 09:22 AM
  3. ADSL會斷線
    作者:moriboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-23, 06:29 PM
  4. 【求助】連區網adsl會斷線的問題
    作者:asdzxc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-11, 09:57 PM
  5. ADSL會斷線!?
    作者:dead 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 11:44 PM

網路斷線 冷氣

冷氣 網路斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •