【求助】PC的硬碟可以在MAC上用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Michael047 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PC的硬碟可以在MAC上用嗎?

小弟家中有一台G3,最近想在那台電腦上做影像剪輯,但是G3的硬碟只有6G
    我想再去買顆60G的加裝在上面,但是不知道普通的硬碟是否能安裝在APPLE的電腦裡~如果可以...那麼安裝的方法跟PC一樣嗎?
    MAC要如何格式化呢?
    請各位大哥幫小弟解惑一下...感激不盡!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議您去apple專賣店問一下比較好。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    可以的,而且不要去apple專賣店買

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據我了解,G3可以使用IDE的硬碟,你只要使用MAC OS內建的格式化程式format後即可使用,good luck!!

類似的主題

1. 【討論】可以討論一下voip 在wince上的使用嗎?
    作者:woody1977 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-13, 09:49 AM
  2. 【求助】xp可以在mac上跑嗎??
    作者:酷小子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-26, 02:46 AM
  3. 請問一下mac的硬體可以裝在pc上嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-14, 09:37 AM
  4. 【問題】請問sniffer pro有可以在win xp上用的版本嗎?
    作者:HsuJack 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-10, 08:58 AM
  5. 請問一下一般的燒錄機可以在mac平台上用嗎??
    作者:Nasty 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 10:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •