【求助】有沒有人知道哪裡有賣比較便宜的印表機

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒有人知道哪裡有賣比較便宜的印表機

我之前有看到一台lenmark Z33
    在順發看到的,1380元
    不知道有沒有知道有更便宜的,或是有用過這一台的
    可以告訴我嗎?謝謝!

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    超濫,我姐就是用這一台,墨水筆機子還貴
    不建議買,我姐那台用不到3個月就掛了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dr.T 發表
    超濫,我姐就是用這一台,墨水筆機子還貴
    不建議買,我姐那台用不到3個月就掛了
    是歐!我還以為孫燕姿代言的或不錯的說
    那有沒有人用過hp 656C 或是canon s200的
    麻煩分享一下心得吧!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我是用lenmark Z35的,用起來滿不錯的。
    買lenmark Z33不如買lenmark Z25會比較好。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    hp 656C 用過,不錯喔!
    好像也是1,3xx而已.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    hp 656C 用過,不錯喔!
    好像也是1,3xx而已.

是歐!多謝各位的建議歐!
    我最近常看到有人在幫忙別人加補充液到墨水夾
    聽說這樣比買墨水夾便宜
    不知有沒有人試過,列印的品質會很差嗎?還是沒有很大差別??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 n002187g 發表
    是歐!多謝各位的建議歐!
    我最近常看到有人在幫忙別人加補充液到墨水夾
    聽說這樣比買墨水夾便宜
    不知有沒?..
    底價的列表機頂多只能列文字哦!
    圖的話跟本不能看~~
    要先有心理準備!!

用填充墨水是比買原廠墨水便宜很多!
    原廠一罐黑墨要近千(以HP為例)
    而充填墨水則只要價$400左右
    而且還可以填2~3次
    不過省錢的代價就是填充技術
    手腳比較不靈活的
    可能搞得滿身髒,最後連墨匣也搞壞了
    選擇一個好填充的副廠墨水也很重要
    個人推薦Inktek

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    圖的話?..

是歐!多謝你的講解歐!
    我最近好像都有看到外面有在幫別人填充墨水的
    那種會不會很貴阿!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    圖的話?..

是歐!多謝你的講解歐!
    我最近好像都有看到外面有在幫別人填充墨水的
    那種會不會很貴阿!

類似的主題

1. 有沒有賣比較花俏的吉他.....
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-17, 09:54 PM
  2. 【求助】有人知道哪裡有收二手NB嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-17, 11:10 AM
  3. 這個東西有人知道哪裡有在賣嗎
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-13, 02:25 PM
  4. 【求助】哪裡有賣便宜的玻璃杯?
    作者:ylmay 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-05, 06:53 PM
  5. 【求助】請問有人知道哪裡有這種軟體
    作者:n002187g 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-16, 12:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •