有用 Seednet DSL 的同伴嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用seednet DSL 會斷斷續續
    不知有沒有人和我一樣?

先前使用中華電信 512/62 固接
    但實在粉貴

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    不會.....超過一天都沒斷線ㄉ都有(我沒設自動重連..如果段一定知道)...

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我的也沒有阿...???
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    哈~我是固接不會斷!但是很會掉圖!
    還會連線慢慢的!
    不過客服蠻不錯的!有一個私底下也承認用華信上網連到數位網站也會碰過不存在的網站!
    我是不知道大家是否用的很滿意!但是我轉到這家不到三個月頻頻出狀況!一點沒改善多少!只是苦了我的荷包~唉唉唉~~~
    反正我已申請遠傳轉移過去可打又可以打折扣!!免得每月付那麼多卻用的火大~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉我可能未說清楚
    並不是斷線(ATR上燈號正常)
    而是瀏覽網頁時正常應是馬上能開啟你所點選的
    (如圖檔大or多也只是開的慢)
    但我得的會出現"正再等待回應"
    且不論何時使用(那一個網站)皆有此現象
    曾與seed客服人員聯絡他們也回答不出來
    使用 win98
    RASPPPOE
    I.E 5

pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看之前的走走停停文章吧

應是中華機房把你弄爛了

我也有過

燈不會一直閃

會走走停停

ping還會time out

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pcv
    看看之前的走走停停文章吧

應是中華機房把你弄爛了

我也有過

燈不會一直閃

會走走停停

ping還會time out

請問您是如何解決此問題??

pcv
    pcv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    一直打112去申告啊

會員 JoyDai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我住屏東,我上網速度很快,平均下載速度為50kbps,用的很高興。

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    不能上網時,大部分都是ATU-R過熱.
    或是晶片秀斗.這時把電源拔掉重插,試試.
    還是不行的話不用撥0800-080-412了
    直接打112比較快!

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

類似的主題

1. 【問題】有用Seednet一線三享的來看看
    作者:a78810 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-06-06, 10:26 AM
  2. 【求助】請有用南桃園光速網路的同學幫我看一下...
    作者:weiooooo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-27, 03:23 PM
  3. 急....請問有用seednet的人.....【求助】
    作者:zongzheho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-03, 10:45 AM
  4. 懷疑 Seednet T1/384 adsl 出國部分有用proxy?
    作者:akcsie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-12-26, 08:13 AM
  5. seednet adsl 會有的現象
    作者:y666666 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-02, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •