【求助】請大家給點意見~~~~~謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 bublegun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請大家給點意見~~~~~謝謝

我最近想組一台電腦 預算是15000(僅主機) 主要是玩CS 用的 可不可以 請大家給我點建議呢? 謝謝了!!! 主機板 CPU 顯示卡 CASE RAM 都要告訴我噢 拜託啦~~~~

會員 moonwolf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請大家給點意見~~~~~謝謝

最初由 bublegun 發表
    我最近想組一台電腦 預算是15000(僅主機) 主要是玩CS 用的 可不可以 請大家給我點建議呢? 謝謝了!!! 主機板 CPU 顯示卡 CASE RAM 都要告訴我噢 拜託啦~~~~
    cpu:AMD 1800XP
    mainboard:GA-7VAX (DDR400,USB2.0,AGP8x,onboard AC97')
    ram:kingmax 256MB
    vga:mx440(不要買麗台的,最近跟其他硬體衝的蠻兇的,考慮耕宇,ASUS...)
    hdd:seagate 80GB
    fdd:....
    cd:Pinoeer 16x DVD-ROM
    case:....
    netcardLink-530TX,還是螃蟹卡都好啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    intel1.8GHZ$5000
    MB 華碩p4s333 sis645$3500
    記憶體 kingston 256MB DDR266$2000
    顯示卡 憾訊 7500ultar$2700

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    Athlon XP 1700+ $2800
    *KT4 Ultra-SR/MS-6590 $3900
    *GA-7VRXP $4200
    GA-7VAX $3190
    Kingston 256M DDR266 $2300
    *G3Ti200 Pro-TD128/MS-8851 $3600
    *Elsa 影雷者 525/ 64M/DVI $4990
    Elsa 影雷者 511/64M $1750
    Seagate 40G $2800
    Pioneer 117 $1750
    Case $1000
    FDD $300
    -----------------------------------
    Total: $15890
    (以上為名人3C報價..)

*為參考 不包括在Total裡..

類似的主題

1. 【求助】就業問題請大家給點意見......
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-10, 11:04 AM
  2. 【求助】關於UPS的選擇,請大家給點意見...
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-14, 07:52 AM
  3. 【求助】想買一張電視卡,請大家給點意見
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-27, 10:11 PM
  4. 【求助】想要買LCD,請大家給點意見
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-22, 05:38 PM
  5. 【我要買】組新電腦,請大家給點意見
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •