【求助】Hinet512升級1.5M問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    風更 c8888457 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Hinet512升級1.5M問題

請問是再填一次申請表格嗎
    http://www.hinet.net/event/020819_adsl/order.html
    上面那個網頁嗎
    調速度應該不會有人再來弄吧
    感謝告知

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會
    因為那只要改機房設定即可

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Krith 發表
    不會
    因為那只要改機房設定即可
    那是到我打的那個網頁再申請一次嗎
    ^^

秋名山的藤原豆腐 ADAMS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯~它有原512K客戶升速的方案~不用換小烏龜
    我是有改ISP所以要換烏龜~

註冊日期
    討論區文章
    可是變更速率好像要帶申請人的身分證去
    中華電信服務處變更
    不是嗎

會員 chiayu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有相同的疑惑......

究竟是要親自跑到中華電信去辦理升速,

還是透過電話或是網頁告知即可

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    要到櫃台去辦啦
    非本人的話還要帶代辦人、原申請人的身份證、印章

不過,這種事發MAIL給CHT或打080去問就會有答案了
    幹嘛要一堆人在這兒猜半天咧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來還是要到那邊去辦理..
    以為可以在家申請就好說..

..@@..
    註冊日期
    討論區文章
    我想中華電信的服務人員還會拿一些贈品到你家吧~

---------------------------------------------------
    我是在家中上網申請的啦~從申請到完成升級差不多三天吧~升級成功時工作人員會打電話告訴你..

秋名山的藤原豆腐 ADAMS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿鴻 發表
    我想中華電信的服務人員還會拿一些贈品到你家吧~
    哈哈哈~~贈品要等3個月後才會寄~~

類似的主題

1. 【求助】8M/640K升級12M/1M之SNR問題
    作者:titiyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2004-11-13, 07:52 PM
  2. 【求助】512k升級1.5M
    作者:Cable 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-10, 10:53 PM
  3. 【求助】關於Hinet512升級1.5M
    作者:wbk117 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-17, 12:05 PM
  4. 【抱怨】HiNet512k升級1.5M
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-08, 03:17 AM
  5. 【求助】請教hinet512升級到1.5M一些問題
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •