我的modem會影響到seednet的server...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    buzz111
    訪客
    我把我的modem改成硬體撥接之後...
    前幾天...seednet的人員打電話跟我說我的modem會不斷得送出身份確認的訊息...所以會影響到他們的server...要我把不斷送出身份確認的東西取消掉...至於modem怎麼改不關他們的事...
    要我一星期弄好不然要做出處份...
    聽了之後..一方面是不想理他..一方面也是不知道要怎麼弄...
    但是最近呀...
    在上網的時候...特別是要用到ip的...
    像上bbs..打cs..ezpeer..等...
    都很容易一陣子就給我斷一下..
    我就上bbs查我自己的ip...在斷線之後...
    再上去查一次自己的ip...
    果然...ip不一樣了...
    請問各位...這有辦法解決嗎..?
    因為用硬體撥接覺得很方便不想改回來...
    順便一提...硬體撥接要怎麼查自己的ip呢..?
    有沒有比較方便的方法...每次要查都要上bbs查很麻煩...
    用一些軟體測出來的ip也都是192.168.0.1
    謝謝各位的解答...

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    原始作者是 : buzz111
    我把我的modem改成硬體撥接之後...
    前幾天...seednet的人員打電話跟我說我的modem會不斷得送出身份確認的訊息...所以會影響到他們的server...要我把不斷送出身份確認的東西取消掉...至於modem怎麼改不關他們的事...
    要我一星期弄好不然要做出處份...
    聽了之後..一方面是不想理他..一方面也是不知道要怎麼弄...
    但是最近呀...
    在上網的時候...特別是要用到ip的...
    像上bbs..打cs..ezpeer..等...
    都很容易一陣子就給我斷一下..
    我就上bbs查我自己的ip...在斷線之後...
    再上去查一次自己的ip...
    果然...ip不一樣了...
    請問各位...這有辦法解決嗎..?
    因為用硬體撥接覺得很方便不想改回來...
    順便一提...硬體撥接要怎麼查自己的ip呢..?
    有沒有比較方便的方法...每次要查都要上bbs查很麻煩...
    用一些軟體測出來的ip也都是192.168.0.1
    謝謝各位的解答...
    試試看ipconfig
    在dos(windows的)下鍵入c:\ipconfig

類似的主題

1. 光特快更換新的MODEM了.會影響到嗎
    作者:emu1000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-07-09, 05:30 PM
  2. BT上傳全開會影響到下載嗎?
    作者:rochel1004 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-20, 08:39 AM
  3. 【問題】東森CABLEMODEN換了會影響到BT的速度嗎??
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2006-11-10, 04:48 PM
  4. 【討論】中華電信的modem會影響上網品質嗎?
    作者:cjconquer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2006-08-22, 10:39 PM
  5. 【問題】CABLEMODEN換了會影響到BT的速度嗎??
    作者:ufoman_12 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-12, 04:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •