【求助】ADSL連線可以使用傳真功能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ..
    討論區文章

【求助】ADSL連線可以使用傳真功能嗎?

請教有誰知到ADSL連線時使用傳真的方法?
    可以教學一下嗎?
    我的系統是W2K,因為用ADSL連線...
    沒安裝數據機或是數據機界面卡..
    那要怎麼傳真??

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    需要買台數據機 ...............

或是接傳真機 .................

若是XP則有內建傳真軟體 .................

但我是習慣用WinFax .....................

ps.另外,有些ISP有提供傳真服務,但須收費 .........

類似的主題

1. 【問題】Windows XP Pro 可以使用Media Center Edition的功能嗎?
    作者:rich55888 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-17, 01:59 AM
  2. 事務機的傳真功能
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-08, 10:56 AM
  3. 急..請問我可以使用adsl傳真嗎
    作者:applepal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-30, 12:16 AM
  4. win XP的傳真功能問題
    作者:kiachen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-11, 01:08 PM
  5. XP裡頭有內建ADSL連線功能嗎
    作者:dicky989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-18, 12:43 PM

adsl 的線能傳真嗎

傳真 adsl

adsl 傳真

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •