電源供應器....

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 48 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

電源供應器....

我買的電源供應器的風扇常常掛掉...因為架站所以電腦都24hr開著...
    所以用兩三個月後..電源供應器的風扇就開始老化了..
    就是越轉越慢越轉越慢最後發出怪聲音..
    請問若我買貴的電源供應器也還是會這樣嗎?
    因為最近想換近2000元的蛇吞象..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 電源供應器....

最初由 ahome 發表
    我買的電源供應器的風扇常常掛掉...因為架站所以電腦都24hr開著...
    所以用兩三個月後..電源供應器的風扇就開始老化了..
    就是越轉越慢越轉越慢最後發出怪聲音..
    請問若我買貴的電源供應器也還是會這樣嗎?
    因為最?..
    蛇吞象
    近期產品給人印象品質越來越差
    早期還比較能用
    機殼也一樣~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議買七盟或台達

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    之前我是都用台達的....不過前陣子公司的電腦....
    有2台都是power掛點....卻也都是台達的說....唉....實在很無力....
    目前改用樹昌有雙風扇那款的看看囉....

渴望當社會新鮮人 ansci 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得還是買七盟的比較好
    幫人買過台達電的,蛇吞象的,鐵甲武士的
    我還是覺得七盟的還是最佳選擇
    用到如今沒出過問題
    電流也非常穩定

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果嫌台達太貴,七盟包裝太難看、我推薦偉訓的哦∼
    不過要注意不要買到"紅色"包裝的,油珠軸承加單風扇∼

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 OSCAR767676 發表
    如果嫌台達太貴,七盟包裝太難看、我推薦偉訓的哦∼
    不過要注意不要買到"紅色"包裝的,油珠軸承加單風扇∼
    第一次看到有人買產品選包裝的……

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    看包裝不準吧。-.-〣
    小心買到金玉其表,敗絮其中的產品丫。

阿砲
    訪客
    小弟在約2年左右買的大肚王代理的台達300瓦,最近
    相繼掛點,已改用七盟的,供參

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買seventeam的用用看ㄅ

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】電源供應器問題
    作者:90115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-23, 06:22 PM
  2. 【問題】電源供應器
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-18, 12:28 AM
  3. 【硬體】電源供應器
    作者:hill1031 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-23, 02:16 PM
  4. 電源供應器問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 04:54 PM
  5. 電源供應器
    作者:阿倫 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-27, 10:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •