請問各位大哥!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    wei591217
    訪客
    我剛申請中華電信adsl請問各位大哥網路上的方鄰裡的組態
    需要安裝哪些網路元件才可正常上網!
    另外請教各位大哥有哪些網站對我這電腦白痴能由最淺的知識
    慢慢深入去學習電腦及一些基本知識

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    你應該打網路芳鄰字去搜尋!!因這些有很多人回答過了!!
    若有問題請先搜尋看看有沒有你要的!如果沒有的話就留言好嗎?
    不然一樣的問題又要重覆回答也是蠻累的!^^

類似的主題

1. 【閒聊】笨蛋小白shapon請問各位大哥
    作者:shapon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-19, 06:02 PM
  2. 請問各位大哥有關DVD-ROM的問題
    作者:bluesun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 11:08 AM
  3. 請問各位大哥 電子零件 那裡買?
    作者:wdn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-08, 01:38 AM
  4. 請問各位大哥~~~SWITCH HUB問題
    作者:stop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-03, 11:57 AM
  5. 關於防火牆的設定~~請問各位大哥
    作者:gendou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-12, 02:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •