【求助】我的HP Laserjet 5L怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的HP Laserjet 5L怪怪的

我的HP Lasertjet 5L印表機怪怪的
    印比較細的字或圖案,顏色都會非常淺
    但是同一頁的大字或是線條比較粗黑的,就滿正常的
    本來以為是沒碳粉了,可是換了一個新的碳粉夾結果還是一樣... :~

我猜想可能是雷射頭(有這個東西嗎?)太久沒用或是老化了
    功率變低,比較細的地方就來不及感應吸附碳粉
    就印不清楚...

所以我一連印了好幾十張,讓機器"熱"起來
    結果真的有點效果
    本來整張都看不太清楚,現在只有小字看不清楚了
    可是再接下來就沒什麼起色了

有沒有人遇過類似的問題呀?
    這台印表機買很久了,拿去HP修的話要錢嗎?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    雷射掃描模組(Laser Scanner Assembly)老化了
    不建議你維修
    光是零件就要135元美金
    維修 NT 4千多元 跑不掉
    如果列印品質尚能接受
    建議你忍耐一點使用吧

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh 發表
    雷射掃描模組(Laser Scanner Assembly)老化了
    不建議你維修
    光是零件就要135元美金
    維修 NT 4千多元 跑不掉
    如果列印品質尚能接受
    建議你忍耐一點使用吧
    四千多........那不如去買新的
    聽說京瓷有出一款,評價很不錯
    也才五千多

如果換新的....那舊的怎麼辦呀?
    說壞也沒壞
    但是要拿來印報告或文件也沒辦法(字太小印不清楚)
    這樣要賣也不會有人要吧

類似的主題

1. 【求助】我的ADSL怪怪的
    作者:trok215 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-22, 12:34 PM
  2. 【求助】我的nmap怪怪的
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-31, 01:36 PM
  3. 【求助】我的CPU怪怪的????
    作者:shapon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-24, 03:34 AM
  4. 【求助】呼~~~我的ftp怪怪的?@@?
    作者:geniusonizuka 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-11, 01:07 PM
  5. 【求助】我的XP怪怪的
    作者:Michael047 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-18, 02:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •