【求助】740MB的映象檔該怎麼燒???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】740MB的映象檔該怎麼燒???

請各位大德指教..
    映象檔超出CD的容量該怎麼燒進片子裡呢??

謝謝您的回答!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    去敗800MB的超長片超燒.....
    機子哪一台?不是所有的機子都可以超燒ㄉ.....

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    直接燒,映象檔通常比真實檔案大很多!!
    不然先用虛擬光碟跑看看實際檔案大小為何!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是哦...要超燒...我的機子大概不行.....
    是RICOH的...8倍速...

那我知道了...謝謝泥的回答...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接燒不行...我試過了說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    發現了奇怪的事
    用虛擬光碟看到實際大小是640mb
    模擬燒錄可以成功...但真實燒錄就...失敗了...怪怪的
    還是謝謝foxbrian大大的指導...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    你不要以映像檔的大小來和光碟片的容量劃上等號!
    (例如:燒資料及VCD的格式不同,計算方式而不一樣,光碟片的可燒容量也有差異)

而且燒錄程式的設定不同也會使映像變大的!
    (例如:CloneCD 加入〔次通道〕等燒錄資訊)

最好先將映像檔載入該燒錄程式,看它的相對時間比較準!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    該映象檔為何種檔案? 遊戲嗎?
    有無防拷? 你用哪種軟體燒?

類似的主題

1. 【求助】請問vcd的映象檔可以燒入dvd的片子嗎?
    作者:genewu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-20, 01:00 AM
  2. *.img 是什麼燒錄軟體的映象檔?
    作者:gogohsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-15, 05:24 PM
  3. 【求助】請問負檔名是MDF的映象檔該如何解開燒錄?
    作者:spawn1089 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-01, 04:56 PM
  4. 【求助】我把CloneCD的映象檔拿去給Nero燒,出問題了∼
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-22, 09:12 PM
  5. 【問題】請問CloneCD的映象檔,可以轉成ISO檔嗎?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 03:43 PM

740mb 燒入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •