【求助】XP之SP1更新檔是否有包含以前的更新檔?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP之SP1更新檔是否有包含以前的更新檔?

我最近有在某個論壇發現130左右MB的SP1更新檔,這降就不用還要連它的网站一邊下載一邊更新了,但...我想問這個檔有沒包含以前線上更新的檔案,因為我以前重灌的話就會上去線上更新一下,不包含這個SP1檔,有三十多個更新檔,而且我都有把它們給存在電腦裡了...只是我不知這三十多個更新檔是否有整合在這個SP1檔了?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    有包含

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這麼說我以後不用再一個一個安裝那三十多個更新檔囉...只要按那一毎SP1檔就可以了是嗎???
    另外我安裝好之後,在那"新增或移除程式"發現多了一個"設定程式存取及預設值"我看了一下內容,有奌擔心說...怎麼看起來好像要連微軟似的耶...不會有問題吧???

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    是的,它已經將之前的sp1整合起來了
    至於你說多了一個(設定)翻一下舊文章吧
    之前有人討論過了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呼呼...終於找到那篇文章了...
    謝謝yuanyu仁兄的告知..我大概了解了...阿里阿多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好奇怪...裝好SP1後,那個MSN只能登出,卻不能結束耶..以前都不會這樣的...
    有人可以告訴我要怎麼把它給結束掉呀...

類似的主題

1. 【新聞】(偽) Windows Pre-SPX (快速下載 WINDOWS XP 的更新檔)
    作者:threesecond 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 158
    最後發表: 2013-03-05, 08:25 AM
  2. 請問申請BB寬頻是否有包含有線電視呢?
    作者:ps050097589 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-02-19, 01:09 PM
  3. 【求助】各位可否推薦我錄音筆,要有包含以下功能的?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-29, 02:36 PM
  4. 【問題】關於XP的更新檔
    作者:airlove 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-12, 02:50 PM
  5. [討論]Microsoft WindowsXP SP1更新檔
    作者:ufo1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-05, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •