換ISP時小烏龜要換嗎!?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    各位網友大家好,我目前是用華信撥接計時制512/64.今天我如果
    想換isp時.不論哪一家seed.giga.apol.....等.原本由華信提供
    的小烏龜會換掉嗎???還是只有作更動設定而已???
    另外哪一家ISP業者的小烏龜是合勤642xx的?知道的請出聲一下!!
    謝謝大家!!

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    我當時由Hi Net變更為Seed Net施工人員有來換機器雖然都是一樣
    Zyxel R642

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    dryellow你好:非常謝謝你!!想請問一下.我是住高雄.你是住哪裡?
    另外你換ISP是多久的事?我有打去問數位聯合.他們說機子沒換.更改
    設定而已?!3q3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我原本用上合電訊...結果倒了換到seednet~
    Hinet也是直接來換機器Zyxel R642
    只是裡面的設定被改了...我想他們這樣做是為了方便ㄅ~
    總不能說在別人家拿筆記形電腦來改設定...
    如果那個人技術欠佳...用不出來...cc 就好玩了~

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    WHEELER你好:我的用意是.想由換ISP.而把原本華信的機子也一併換掉!!
    這樣看來.由網友大家提供.與我今天去問SEED.GIGA.AOPL等這三家.
    也是同樣的答案.---不換機子.由華信去.只更改設定----阿!!
    我的心願也破碎啦!!感謝網友所提的資訊.謝謝各位!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    疑........我從seednet換到hinet
    有來換機子ㄋㄟ...
    工作人員說參數不一樣...

我住中和,,....

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    原始作者是 : tpaul
    疑........我從seednet換到hinet
    有來換機子ㄋㄟ...
    工作人員說參數不一樣...

我住中和,,....
    SORRY:我說的不換機子是同一牌子的如tecom->tecom=\=zyxel
    如東訊換東訊.而不換合勤或是CASIO思科與阿爾卡特的牌子!!

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    計時至用戶 設定完全不變 更改vci 就可

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    退掉再等一陣子重新申請就拿到合勤牌子了!
    只是你必須要忍受一陣子沒辦法上網或先用撥號上網!!
    目前是北部採用合勤的!
    南部是用另一家!不過今年標案是由法國和台灣叫什麼公司我也忘了說!

註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    原始作者是 : thx
    計時至用戶 設定完全不變 更改vci 就可
    感謝版主回應與解答謝謝啦!!

類似的主題

1. 【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-04, 12:50 AM
  2. 請問小烏龜可以換嗎?
    作者:JimmyChiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-14, 10:58 AM
  3. 【求助】請問換中華給的小烏龜要錢嗎?
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-21, 09:56 AM
  4. 我要換ISP了(中華 ==> seednet)
    作者:jackyshu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-07-31, 05:31 PM
  5. 變更速率1.5mb要換小烏龜嗎???
    作者:b2b2_yun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 36
    最後發表: 2002-05-04, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •