【求助】請問DIVX5.0

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    瞬獄.....殺
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問DIVX5.0

我用DIVX5.0壓146MB的影像檔,為何會變成比原本的檔案還要大?
    有誰可以告知我?
    或者要怎麼樣設定呢?
    謝謝^_^

瞬獄.....殺
    註冊日期
    討論區文章
    真的沒有人知道嗎?>_<

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    流量設太高吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到簽名檔就有股莫名的興奮 @@?!
    怕問題太深 ,不敢隨便下手回覆 ,免得失敗 !

類似的主題

1. 【求助】DVDX+DivX5.03轉AVI檔,2-PASS的問題?
    作者:moonwolf 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-17, 12:41 PM
  2. 【求助】已安裝 NimoCodec 最新版本,仍無法開啟DivX5.0的AVI檔案
    作者:mafick 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 03:25 PM
  3. 【求助】請問OUTLOOK
    作者:iria1004 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-23, 11:43 AM
  4. 【求助】xmpeg4.2a + divx5.02 無法選擇divx壓縮格式
    作者:csc7 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-22, 07:37 AM
  5. 【軟體】Divx5.01
    作者:spark 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-13, 08:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •