[分享]ADSL散熱方法!

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 73 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    嗯...大家可以把自己的散熱方式PO出來給大家看看!

嘿嘿嘿...自製 ADSL 散熱裝置....(超省錢!)

各位看看我做的好不好呀!請指教...小弟獻醜了...

換時間淡忘過去...

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    呵呵...管它做的好不好只要目的達成就是最好的,因為又不是要用來做商業用途說。
    不過..我很好奇的是..這個方法你是怎麼想到的ㄚ?
    逍遙本無繫 人生快意行

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    呵!你很想知道嗎?
    等到回應人數一多,我就會公佈啦!

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    哇勒..等速值得的..[大家快來回應ㄚ]...
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TO deave...
    我真得輸給你了....真的

我都是直接拆開,用風扇吹比較直接~~~

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是燒壞了可以再換一台嗎
    小弟巴不得趕快用壞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我直接拆了他....然後在上面加上散熱片....再加上風扇....
    這樣效果應該也不錯吧....

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有夠神奇的,呵呵...
    建議-->前後各一個風扇,一個吸進,一個抽出,效果會更好。

只可惜我用不到,因為我是CISCO667附一棟房子跟風扇,跟schuey兄一樣,想把他燒了換677,只可惜一年多啦,還是依然建在...@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵^^
    真酷!我都是直接開冷氣說!不過太浪費錢啦><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : deave
    嗯...大家可以把自己的散熱方式PO出來給大家看看!

嘿嘿嘿...自製 ADSL 散熱裝置....(超省錢!)

各位看看我做的好不好呀!請指教...小弟獻醜了...
    我覺得你可以用厚紙板代替 包裝袋
    因為風吹包裝袋會啪啦啪啦做響
    厚紙板比較好
    不然用寶麗隆 也不錯

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【硬碟】我的硬碟散熱方案
    作者:Star69 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-20, 08:11 AM
  2. 【教學】CPU散熱膏的正確使用方法--最近找到的,不知對大家是否有用
    作者:rushoun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-09, 09:04 AM
  3. 【閒聊】康全CT-511超簡易散熱方法...
    作者:vincent_evo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-04, 10:01 PM
  4. 【求助】這樣的散熱方案可以嗎?
    作者:warzero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-23, 08:37 PM
  5. 我自己作的ADSL散熱器
    作者:kansaki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2001-07-18, 04:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •