【求助】遇到怪問題...2000無法安裝程式

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】遇到怪問題...2000無法安裝程式

今天遇到一個怪問題,
    不知道大家有遇過嗎?
    就是不知道為啥2000突然無法安裝任何程式
    只要安裝某程式..一開始解壓縮都可以..
    但後來就停住了..等了許久.就完全就自動消失了
    都沒有下一步的畫面或是提示可以用按
    但我把這個程式..放在另一台相同的os
    卻都可以安裝
    請問這是啥原因呢
    男不成要重灌嗎?
    不會吧

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    有安裝任何Service Pack嗎?也許可以玩玩這個 http://download.microsoft.com/downlo...S/InstMsiW.exe
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是升到sp3的..之前都正常.耶

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    安裝精靈使用的技術通常是 InstallShield 或 Windows Installer ,不知道是不是這個原因?

哪些程式可以執行?哪些不行?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也不知道是不是這個原因耶
    就是怪怪的..像我安裝pohotshop 7也是無法安裝
    可是像那個msnhelper for msn
    就又可以
    真是奇怪耶

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是出現記憶體不能唯讀呢?如果是的話,那就真的沒救了!因為我也問過很多人,至今仍是沒有答案呢?

類似的主題

1. [Windows XP] 無法安裝程式?
    作者:seiya2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-09-14, 08:51 AM
  2. 【問題】Windows無法載入Image的硬體安裝程式
    作者:taishan01010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-17, 10:24 AM
  3. 【求助】字型(Fonts) Windows 2000 Pro無法安裝字型
    作者:kevinsung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 09:14 AM
  4. 【請問】讓電腦無法安裝程式的方法有什麼?
    作者:doz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-23, 10:44 AM
  5. 【求助】DVD光碟機無法安裝程式檔
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •