灌xp的系統,如果要換電腦怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

灌xp的系統,如果要換電腦怎麼辦??

我之前的電腦是k6-2 450+技嘉ga-5ax板子,今天去買了杜籠800+技嘉7zx回來升級,結果xp一進就死當,請問一下有人有解決的辦法嗎??

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你是用原來的硬碟嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    若是用XP,

既然連CPU & MB 都有更動的話 ...................

建議重新安裝XP!!!

ps.對了,RAM也許有問題也不一定 .................. 先試試交叉測試看看!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有想過重灌,但是灌到一半就當掉了,或許真的是記憶體方面的問題,我先試試看,如果解決了,我再來報告!!

ps.只有換cpu跟主機板,其他硬體跟之前一模一樣!!!

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    『灌到一半就當』 →→→→→→→ 大部份是RAM出了問題!!!

其實就算是新買的"全新"大廠品牌 ................ 也有可能一出場就是瑕疵品 ................

我就遇過 .......................... @@" (K牌!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了,應該不是記憶體的問題,因為我不管怎麼測,xp就是不給我重灌,還有人有碰過這樣的情形嗎?

註冊日期
    討論區文章
    3,223
    您是如何判斷『不是』RAM的問題呢?

有去借別人的RAM來灌過嗎?! (先確定正常,且"單插"該隻RAM來灌XP!)

那 ................... 也許是排線 ......................... ?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我兩條ram,再之前k6-2時,用的都很正常,後來你說可能是記憶體問題,我就把插其中一條測,不能灌,再換另一條,還是不能灌!!!

你說的排線,是指軟硬碟排線嗎??那個我也是用舊的,之前用都是正常的呢!!還是我該換新買的板子送的排線??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把主機板拆卸取出再重新固定介面重插
    我就是這樣搞好的

類似的主題

1. 過新年要換電腦幫忙配一下
    作者:negima 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-31, 04:02 PM
  2. 【硬體】這是要換電腦的前兆嘛
    作者:nec2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-16, 08:40 PM
  3. WINXP的系統怎麼灌PWSㄚ
    作者:okok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 02:01 AM
  4. 請問大家:我的系統變慢了...該怎麼辦T.T
    作者:wonder 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-05, 03:01 AM
  5. 請問ADSL如果要換ISP是要如何?
    作者:DC 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-31, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •