~情書大補帖~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

~情書大補帖~

情書大補帖-(括弧部份必需用台語意會及發音)

======================================
    給你婉君(乎你碗公)

記得我們在舞會中第一次邂逅(咁會記得咱第一次在舞會中相咬)
    你那美麗的臉(你那咪咪茂茂的面)
    乍看之下 有如出水芙蓉(狠狠一下看,不輸那個球水的面)
    你那蒙娜麗莎般優美的眼神(你那碳砂的面,有一種夭壽的眼神)
    貴妃般豐滿的儀態(比楊貴妃還膨皮)
    引起我相思千萬千(害我這件衫不知道要穿還是不穿)

你好比古時候的英台(你不輸古代時候的應菜)
    而我就是那山伯(啊我,就是那個產婆)
    每次看到你時(每次看到你那個要死的面)
    花笑了(花起笑了)
    狗笑了(狗起笑了)
    連你也笑了(連你,也笑慘了)

在這個歲末的日子裡 (在這個衰尾的日子)
    我們燃起了愛的火花 (咱的愛情煞來火.花去)

你好比是我的上帝 我們都知道 (你不輸我的布袋,咱都分有到)
    上帝是最好的主宰 (上帝是最會煮菜的)
    信上帝者得永生 (信上帝的就會生)
    因為他是最愛世人的 (因為伊是最愛西郎的)

噢,婉君,那天的黃昏下著大雨 (噢,碗公,那天的下埔時仔,天公伯仔在流目屎)
    你說你要愛情像彩虹一樣的美麗 (你說你要愛情像 裁縫車一樣美麗)
    說我的愛是七彩的 (說我的愛是淒慘的)
    我的愛是無形的 (我的愛是散形的)
    每次看到你那愛理不睬的表情 (每次看到你那餓鬼假小心的表情)
    我就有無盡的哀念 (我就想要愛睏)
    三月的東風不吹 (三月的東風不吹)
    柳絮不飛 (落翅仔就不會飛)

噢!Darling ~ (噢!豆漿)
    噢!Lucky ~ (喚!漏氣)
    你若不接受我的愛 (你若檢不到我的愛)
    那你也該安慰我內心的創痛 (那你馬要安慰我痔瘡的痛苦)

最後要向你表示 (最後要向你表示)
    我愛你一生 (我只愛你會生)

你的甜心 (你的點心)
    詩忠 敬筆 (師公擦鼻)

===============================
    不知道會不會有人覺得~

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    哈哈,好個87的括弧部份.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

劍子仙跡 小熊~bear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇 太帥了
    我覺得括弧寫的比較好

普通會員 lovertin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵..不會太冷啦,如果把這篇文拿來演舞台劇,一定會粉有'笑'果滴ㄋ

類似的主題

1. 蚵仔是天然大補帖 多吃有益?
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-04, 04:36 AM
  2. 【轉貼】微軟「釣魚」 成功取締大補帖
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 49
    最後發表: 2004-06-30, 03:28 AM
  3. 情書大公開
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-23, 02:49 AM
  4. [轉帖]從大補帖軟體談起
    作者:chilee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-14, 10:02 PM
  5. [轉貼]幸福風水大補帖之隨身物件
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-21, 02:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •