大家快來救我吧~~><~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ~~請問個位高手:
    我上禮拜中華電信來裝機~~可是一個禮拜嚕~~
    仍然不能上網!!
    我好像ATU-R跟本就連不出去~~!!
    所以我想請問大家~~如果在沒有開機的情況下(不能用HUB~在別臺電腦連線唷!)~~ATU-R的"ADSL"燈會不會亮ㄋ??
    ㄝ~~更簡單來說~~
    就是把網路卡的RJ-45線拔調~完全不連到電腦~"ADSL"的燈會亮嗎??

我的"ADSL"的燈都沒有亮耶~~請問我該怎麼辦??@.@

我是申請中華電信(HiFly)的~ATUR是ZyXEL 642R-51的~~~~
    我該怎麼辦~要找中華電信嗎??@.@""

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上atur電源開啟的情況下~~只要你的電話線路沒有問提~~你的adsl燈號應該會持續亮著的~~~~
    至於有沒有接電腦或者是hub要看的是你atur的10M或100m的燈號~~有亮表示電腦或者hub有正確連接而且電源也開啟
    你的問題應該是線路有問題或者是你的atur故障了~~~

MS
    MS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信來裝機完成時應該有測試能不能上網給你看才對吧!
    難道你連測都沒測就讓他們走了??????????

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    當然要找中華電信啊!
    不過我很懷疑!
    幫你裝機的人員沒幫你測試好才走嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

~><~

嗚嗚嗚~~當時我不在家~~~
    我爸不會用電腦~所以我就把電腦鎖起來啦~~><~~
    要他把線路裝好就好嚕~~
    可是那個烏龜~~竟然線路出問題也不說~~~~~
    真是粉不爽........

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    唉!
    趕快叫中華電信來處理吧!

類似的主題

1. 【求助】有誰回過這關!快來救我...
    作者:fortune 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-13, 12:38 AM
  2. XP的ADSL問題<救救我吧>
    作者:tkbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-11, 06:01 PM
  3. 是那裡出問題呢???????????救救我吧..............>_<*****
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 11:03 PM
  4. 救救我吧..>< 有關於RasPPPoe
    作者:dl12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-24, 02:24 PM
  5. 救救我吧>_<(Music Match)
    作者:元元 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-18, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •