請問大家的atr會常過熱斷嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    PCZONE工友
    註冊日期
    討論區文章
    嗨大家好:
    我的atr如果不用電風吹常會一閃一閃的然後就斷,
    請問大家知道用atr是什麼牌的,比較不會斷的,我
    換了三台了都是一樣880,880b,還有一台忘了!!!!
    ps.我是南部的...

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也在南部~~~我用的1086b兩台堆疊不吹風扇也不會當機或者斷線
    不過~~我去台中凹來的兩台zyxel 642就不行了~~~沒有散熱真的偶而會斷線後來我又去換了兩台642就算堆疊不吹風扇也不會當機斷線~~不過真的很hot

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊 中華電信提供的爛機器 我是用 ZyXEL PRESTIGE 600 SERIES 加 Giga ADSL 原本瀏覽網頁會停頓 現在給它一台電扇吹 就穩穩的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用Zyxel 642R,尚未過熱斷線ㄡ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把外殼拆了吧,底座4個黑色橡膠墊拿掉後,就可看見螺絲了
    公司& 家中的小黑烏龜都早已被我春光外洩脫光光了!

類似的主題

1. 請問大家的12M/1M的ADSL速度
    作者:cccceric 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-16, 09:34 PM
  2. 想請問大家的60G顯示多少G呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-08-05, 12:05 PM
  3. 【問題】請問大家的PI會這樣嗎???
    作者:carterxp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-19, 06:30 AM
  4. 請問大家的ADSL會常故障斷線嗎??
    作者:offface 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-23, 11:37 AM
  5. 請問大家的atr會常過熱斷線嗎?
    作者:showa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-11, 05:37 PM

adsl 常過熱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •