【求助】請問ABIT KT7A v1.0 可否用 Athlon XP 跑 ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ABIT KT7A v1.0 可否用 Athlon XP 跑 ?

請問使用ABIT KT7A 主機板的玩家們,我想問下你們一些問題.

請問ABIT KT7A v1.0 可否成功跑 Athlon XP ?? 我知道官方宣稱不行,但我有去ABIT官方討論區去看看,他們都說可以跑..只是部份不能成功開機,但要多按几次Reset就可以成功開機,請問是真的嗎?

就算KT7A v1.0真的可以跑Athlon XP, 但需要做更新Bios的步驟嗎? 我的Bios是YH的,不需要做更新bios的步驟可以認到Athlon XP嗎?

請問在KT7A v1.0用了Athlon XP 之后情況是否比較穩定, 還是比T-Bird 更加穩定?

麻煩成功在KT7A v1.0 跑 Athlon XP 的高手們能為我指示一下及解答以上的疑問.

謝謝.

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.0保證不行~要不就是不穩像你說的
    聽說abit現在說連1.3版都說不支援跑2200+ 的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ型號是ABIT KT7A 沒錯....CPU也是Athlon 1700xp.....
    是跑ㄉ很穩ㄌ...是不是1.0ㄉ我就不知道ㄌ....
    不過我記ㄉ支援Athlon XP 不是要改新BIOS嗎?之前買ㄉ時候店家說ㄉ....

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    按照ABIT的說法KT7A不分版本BIOS更新到最新1.0版(yh) --->a9; 1.3版---->9r最大支援到
    Athlon XP 2100+ 但是不支援Thoroughbred核心的Athlon XP 2200+

類似的主題

1. 【求助】Abit KT7A 1.2 + XP2000+(0.13u B版)
    作者:clcwm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-24, 07:33 PM
  2. 【求助】Abit KR7A-R可否支援新版本的Athlon呢?
    作者:lgs0809 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-21, 08:41 AM
  3. 請問有人用kt7a v1.0~1.2的裝athlon xp嗎?
    作者:huntdai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 06:33 AM
  4. ABIT KT7A+ATHLON TB AYHJA 1G的問題 (下面PO錯了)
    作者:jinmei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-13, 10:12 AM
  5. ABIT KT7A+ATHLON TB AYHJA 1G的問題
    作者:jinmei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-13, 10:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •