幫我搞定A7V-133跟WIN 2K

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    aug
    aug 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

幫我搞定A7V-133跟WIN 2K

我在ONBOARD IDE上灌好WIN 2K跟所有的應用程式及驅動程式,灌完後把硬碟在接上PROMISE ULTRA100 IDE1上,開機進WIN 2K後,就出現藍底白字了,在接回ONBOARD IDE上又正常進WIN 2K.請問到底要如解決這個問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 幫我搞定A7V-133跟WIN 2K

最初由 aug 發表
    我在ONBOARD IDE上灌好WIN 2K跟所有的應用程式及驅動程式,灌完後把硬碟在接上PROMISE ULTRA100 IDE1上,開機進WIN 2K後,就出現藍底白字了,在接回ONBOARD IDE上又正常進WIN 2K.請問到底要如解決這個問題?

建議步驟:
    1.安裝 W2k 前先將硬碟接到 PROMISE ULTRA100 IDE 界面上。
    2.安裝 W2k 時給予 PROMISE ULTRA100 IDE 的驅動程式。
    3.繼續完成您要安裝的東西。

PS:W2k 在硬體的改變太大時,會核心載入失敗。

剛出師的電腦小弟
    註冊日期
    討論區文章
    win2000 你可以試者從PROMISE ULTRA100 IDE1摸試下安裝win2000 看還會嗎
    因為win2000會挑硬碟 主機版 記憶体 所以在PROMISE ULTRA100 IDE1也有可能會這樣喔 試試吧
    有不懂的再問我喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在接上ide卡之前,要記得修改boot.ini檔,不然w2k會找不到ntldr造成啟動失敗。

類似的主題

1. [求助]如何直接替換XP跟2K光碟內的DX?
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-07, 12:59 AM
  2. 請教如何設定win 2k DNS 的問題【求助】
    作者:laker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-05, 12:50 AM
  3. 【問題】2k跟xp哪種好?
    作者:Qboy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-22, 12:04 AM
  4. 請教A7V-133的IDE插座
    作者:ban5148 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-06-19, 02:14 AM
  5. 爽...固接1 IP 5IP 我搞定
    作者:johngb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-26, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •