請問我最近配的電腦一直當,重灌...都試過,都無法解決?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

我灌XP SP1後,不會當了,但是會跳到640*480的解析度然後說周邊出問題,我到電腦管理看錯誤記錄,他寫:display 裝置 \Device\Video0 的驅動程式 nv4_disp 困在一個無限迴圈裡。這 通常是指出一個裝置本身的問題或是裝置 驅動程式沒有正確設定硬體。請檢查您的 硬體裝置廠商是否有任何驅動程式的更新。

我driver都試最新的了,也是過公版本了...還是一樣有問題!

請大大幫我解決!!

主機板:Asus P4S8X
    顯示卡:Leadtek WinFast TD (Ti 4400)

趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章
    該是硬體問題,
    依序更換下列週邊試看看吧,
    顯示卡,RAM,主機板....

跟人家借好的來測吧,

還有,重灌時請format,環境乾淨較好抓問題

僅供參考

剛出師的電腦小弟
    註冊日期
    討論區文章
    先把記憶体換也吧 新品 記憶体也是很容易壤的喔

有不懂的再問我巴 ^0^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    公版 driver 不一定可用, 如果廠商將晶片組特性 layout 到不見 (ViewTop 做過這種事情, Leadtek 用老了也會), 建議用 Leadtek

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡driver的問題吧~
    先移除再灌新的driver看看吧

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    不是硬體的問題...我都換過了...!
    而且華碩他們建議我用公版本...他們說公版本更新比較快...!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    你把電腦CASE打開運作看看有無什麼怪東西沒正常運作
    如風扇
    再把一些灰塵清清
    要不裝2000, 98看看, BIOS設成預設值等~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    這我之前就試過了

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    >他寫:display 裝置 \Device\Video0 的驅動程式 nv4_disp 困在一個無限迴圈裡

先暫時不要灌任何驅動程式 讓Windows自己抓..
    若正常 在來灌公版等..驅動程式..

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    P4S8X是新板子,通常抓bug要等好一陣子出新的Bios做修正,
    如果通通無效只能換不會硬體相衝的主板...

類似的主題

1. 請電信局和電腦公司人員都無法解決的問題…..
    作者:acilc 所在討論版:---- 網 路 技 術 精 華 版
    回覆: 71
    最後發表: 2004-06-10, 10:54 AM
  2. 【求助】電腦一直當機
    作者:skgprabbit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-11, 12:04 AM
  3. 【求助】電腦一直當機
    作者:gto0329 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-18, 12:04 PM
  4. 【求助】我的電腦一直當
    作者:alphacal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-20, 02:00 AM
  5. 當當當~~~~~~我的電腦一直當機,救命啊
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-03, 12:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •