【求助】顯卡問題~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯卡問題~~~~~

各位大哥大姐們~~~
    我最近被我的電腦氣死了,我本用TNT2 32M的顯卡可是玩遊戲時都進不了遊戲畫面就當掉而自動關機了,而且開機後系統又說我的顯卡似乎不穩,這是什麼問題昵???
    後來我現在去買了一塊G4-MX440的顯卡還是會當可是比TNT2好了啦!!!
    現在可以進入遊戲裡玩一下子就停住當了,這是什麼問題呢????
    要如何改善或解決呢??
    希望各位大哥大姐們可以幫我解決~~~謝謝啦

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你BIOS裡的AGP是開幾倍的?
    作業系統?
    驅動程式來源?
    主機板哪一片?
    power哪一牌?幾瓦?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會吧!因為我都用TNT232MB的vga卡,玩遊戲也都很順.都沒你說的那些現象.
    把你的硬體跟軟體都post上來看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的AGP開4倍的
    作業系統是WINXP家用版
    主機板是華碩CUV4X
    POWER是300瓦的iCute的
    顯卡現在是盤英G4-MX440

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    你先到控制台把顯示卡裝置移除,
    然後重新開機讓XP再抓一遍,
    然後到www.nvidia.com
    下載公版驅動程式並視情況安裝。

類似的主題

1. 【求助】ASUS A6Q 顯卡問題
    作者:aryu0721 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-27, 05:16 PM
  2. 【求助】顯示卡問題...開機不能...顯卡風扇不動
    作者:jimmydan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-23, 06:36 AM
  3. 【求助】顯示卡問題
    作者:babydog201 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-17, 03:27 AM
  4. 【求助】電腦當機...顯卡問題??
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-22, 09:59 AM
  5. 【求助】顯示卡問題
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-25, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •