求助!...HP Dj400 三個指示燈均閃爍....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求助!...HP Dj400 三個指示燈均閃爍....

大家好!
    我的噴墨印表機: HP DeskJet 400,
    是在6年前買的, 本來一向好好的(一直到昨天都還好好的);
    但今天卻突然一按開關(此時Win98已開機完成),
    就三個指示燈均閃爍,無法使用!!!!
    我打開門蓋來看,沒有夾紙,且我確定有把墨水匣裝緊.
    而重試一次發現,開電源後,
    墨水匣只向上晃了一下沒有像往常般從右往左移動做開機測試....
    就算再按換墨水的按鈕也無法使墨水匣移動到中間......

能不能請有過相關經驗的前輩幫忙,
    是不是可能在哪裡出了錯?
    或者是已經沒救?
    那送修(已經超過保固期),可能會被要求收多少錢呢?

Thanks!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    請你不要一文多貼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    ㄟ..
    你很奇怪喔
    剛看了你發言的紀錄幾乎都是一口氣發表2篇或3篇ㄟ

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    ㄟ..
    你很奇怪喔
    我嗎?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 yuanyu 發表
    我嗎?
    他不是說你...

ㄟ..
    你很奇怪喔
    你會不會看錯了??

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 kanako0605 發表
    [B]他不是說你...

[URL=... [/B]
    是喔??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 yuanyu 發表
    我嗎?
    不是說你...
    說那個一文多貼的人@@"|||

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

回覆: 求助!...HP Dj400 三個指示燈均閃爍....

最初由 jfpsy 發表
    就三個指示燈均閃爍,無法使用!!!!
    這是印表機嚴重錯誤的訊息
    送修才能查出真正的原因

不過,這台古董沒留著的價值了吧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

回覆: 回覆: 求助!...HP Dj400 三個指示燈均閃爍....

最初由 DS 發表
    這是印表機嚴重錯誤的訊息
    送修才能查出真正的原因

不過,這台古董沒留著的價值了吧
    把墨水夾重裝一次或可解決...不過他的問題就是無法拆卸墨水夾...
    如果壞了,還是買新的較划算...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ..
    你很奇怪喔
    Sorry, 這是我在PCZone第二次一文多貼,
    我下次會改善的!

類似的主題

1. 【求助】請問BenQ 1620 Pro的指示燈
    作者:nash0929 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-25, 10:26 AM
  2. 【求助】HP Dj400 三個指示燈均閃爍....help!
    作者:jfpsy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-08, 07:11 PM
  3. 【求助】P4B533的硬碟指示燈怪怪ㄉ
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 05:55 PM
  4. 主機指示燈不斷閃爍~嗶個不停
    作者:=長頸鹿= 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-01, 03:35 AM
  5. 求救~硬碟指示燈無法顯示
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-16, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •