想買一台數位相機....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

想買一台數位相機....

這篇文章在這邊發表應該沒錯吧...

最近想買一台數位像機,解析像素、光學焦距、數位變焦等一堆專有名詞我都只有接觸到表面而已,並不是很清楚;買的時候應該要以哪些因素為最優先考量呢? 解析度要多少、光學焦距要多少、配備等要到達什麼地步才是一台不錯的像機呢?? 我目前的預算約15000~20000 元左右,最上限不能超過23000元,希望有玩數位像機的玩家們能給個意見讓我參考看看吧!! 謝謝...

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有分電池種類...
    專用電池和一般電池....
    我是覺得一般電池比較划算....= ="

會員
    註冊日期
    討論區文章
    yahoo 奇摩購物
    CANON PowerShot S40/410萬畫素  
    設計時尚及先進功能於一身,堪稱是新一代高質素輕便數碼相機中的典範。
    原 價:23127 元
    特 價:19190 元
    加送128MB記憶卡、讀卡機、原廠專用皮套、送PC-GUARD電腦守護神(價值:1290元)+墾丁度假旅遊卷(價值:2000元)+SEEDNET ADSL免費優惠卷(價值:799元)+熱門線上遊戲(含點數)+最新中文字型4套+新加坡旅遊優惠卷(價值:3000元)+影像.相片編輯處理軟體各一套+ACD_SEE4.0軟體
    光 圈 F2.8 to 8.0
    3 x光學 / 3.6 x數位
    拍攝模式 程式自動、光圈優先、快門優先、全手動
    使用專用可充電鋰電池(多買一顆大約$1,800原廠以內)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想看你的需求要到那吧
    23000可以買一台"水的" CANON G2
    如果是新手買個CANON S30就很好用了
    不用買到S40 這是我自己的想法...
    S30大概要15500
    S40 17900吧
    我也忘了
    不然買個V2也是不錯的

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    數位視野
    數位影像坊
    建議可至此等網站查詢

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 想拜一台數位相機Canon A80 給點意見【建議】
    作者:hiner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2005-05-29, 06:00 PM
  2. 【閒聊】目前市面上那一台數位相機比較好
    作者:jackal1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2004-07-10, 02:39 AM
  3. 有人用Fuji 富士 FinePix A310這台數位相機嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-04-25, 08:42 PM
  4. 【建議】我想買一台數位相機?
    作者:Jayghost 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-08, 09:32 PM
  5. 想買數位相機
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 05:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •